Упаси Бог, думать еще за Вас)) Просто вообразите, что Вы волнуете людей гораздо меньше, чем Вам кажется) я бы даже сказала, что преимущественно совсем не волнуете.
Верю.. сразу верю..
особенно автору этого текста
Цитата:
Сообщение от Кря
Да ничего, Вы все равно ничего делать не станете, сражайтесь дальше) с ветряными мельницами) то есть с совами)
Ну она такая, простая.
Смотри.., замечала ли ты когда нибудь что в нашем мире всё зеркально.
Ну вот например, если касаться большого:
Христос проповедовал на Земле три года и антихрист также будет. Про храм царя Соломона(где сейчас мечеть), мы уже с тобой общались.
В малом:
Слышала такую поговорку-"Что стар, что млад"?
Это же действительно так. И вот как человек приходит в эту жизнь, слабым , немощным, умственно не развитым. Потом набираетя сил, расцвет и деградация.
Потом становится таким же немощным, умственно тоже деградирует пока не умрёт.
Ну логику ты поняла.
Теперь смотри. Человек умирает, его тело становится мёртвой и душа покидает его.
Значит когда человек рождается душа также входит в эмбрион и он становится человеком.
Человек это малая модель мироздания, если это происходит с ним тоже происходило и с зачатием этого мира . Значит сознание первично.
мля...если они едины - то они никак не могут одной идеей)
Я в принципе уже смирился) Всё понятно. Но вот это объясните мне пожалуйста, я не еду или лыжи малы?
Если две вещи едины, это что значит, что это одна вещь или нет? Или я значения слов забыл?
Я в принципе уже смирился) Всё понятно. Но вот это объясните мне пожалуйста, я не еду или лыжи малы?
Если две вещи едины, это что значит, что это одна вещь или нет? Или я значения слов забыл?
эта вещь одна, но она не одна из вещей
если соединить волка и крокодила - это будет волк или крокодил?
по твоему - если идея это волк, то соединение волка и крокодила будет только волком
верно это?а?
Теперь смотри. Человек умирает, его тело становится мёртвой и душа покидает его.
Значит когда человек рождается душа также входит в эмбрион и он становится человеком.
Человек это малая модель мироздания, если это происходит с ним тоже происходило и с зачатием этого мира . Значит сознание первично.
Любопытно.) Три раза вывернутое сознанине на изнанку, но результат правильный.)