Знаю что ерунду напишу, но по мне и по украшениям, то твоя голова не туда cмотрит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Allegra, она просто завидует Sigita, смени авку! иначе я буду преследовать тебя в каждой теме Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение иначе я буду преследовать тебя в каждой теме А может мне нрявися быть преследуемой мафиози в очках ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Знаю что ерунду напишу, но по мне и по украшениям, то твоя голова не туда cмотрит )) Не правильно ты, Тётя-Сигита, пишешь) Голова смотрит в одну сторону с бюстом И никак не наоборот) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Голова смотрит в одну сторону с бюстом Вот именно бюст и мешает моей теории о неправильном направлении головы ))) Может ты перепутала стороны, когда надевала платье и украшения? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
на вас юбочка или брюки? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Старинский обряд, названия уже и не помню)) Не замёрзла? Сколько лежать полуголой можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, не надейся)))) у моря на песочке)))) не дождетесь дамочка на пне))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мою маму так лежащую на пляже радикулит схватил. Остальные дни отпуска у моря провела в кровати))) Я советую подняться и пошевелиться ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
чудовищная авка, женщина из леса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013), Sigita (17.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
гламурная Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Море зовёт, волна поёт, а мы такие загораем....... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
роскошная дама Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
вы на пляж? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение женщина из леса Лешая Кто меня похвалит, тому дам конфетку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
еще и беззубая Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
кого высматриваем? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
на кого залюбовались?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а сама-то чего высматриваешь? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана