@Odile, А я неумная. Мне к ней надо еще в друзья напроситься. Я просто посмотрела флудильную ленту в сообществе и там её запись последняя как раз была, что с утра проблемы.
Напрашивайся, за чем же дело стало! ))))) А тут мы разве ещё не?.. В Вконтатке ещё нет, по-моему. Везде напрашивайся, я сейчас ВК включу в другой вкладке.
И я писала умный и красивый ответ, и мой пост улетел туда же
Пишите умные и красивые ответы в отдельных файликах. Умные и красивые файлики собирайте в папочку на рабочем столе. У умной и красивой папки на рабочем столе должен быть ярлык: "Для форума".
И тогда ваши умные и красивые ответы сохранятся для ваших потомков. Ну, или для историков будущего, которые сломают себе все головы, прикидывая - кому же эти умные и красивые интернет-зависимые люди писали свои умные и красивые ответы?!
Последний раз редактировалось Степлер; 21.02.2017 в 22:09..
Непростительная расхлябанность ввиду дикой усталости! Самое главное забыла! Вел, Альтер эго, привет вам И всем приятного вечера
Вот теперь я молодец Пошла дальше пытаться...
Пишите умные и красивые ответы в отдельных файликах. Умные и красивые файлики собирайте в папочку на рабочем столе. У умной и красивой папки на рабочем столе должен быть ярлык: "Для форума".
Это надо тогда писать не для форума, а для санитаров))
Чтобы им было проще понять диагноз, чем лечить, на что прогресс, на что ремиссия
я выделила ключевое по моему вторнику))
не формулируемо - что именно расхлябано, куда смотреть-куда фейспалмить, но всё вместе вызывает ощущение дикой дикости