Вот в чём преимущество моего часового пояса! У меня уже четверг С добрым вечером всех! (вот почему эта фраза режет слух, в отличии от утренней?)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, нет никого! Все на тест-драйве Гифку гармонизирующие хотите?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, нет никого! Все на тест-драйве Гифку гармонизирующие хотите?) Искала я там, тоже только пятки сверкают Привет)) А я твою гифку не вижу Зато от этой у меня раздвоение гармонии Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Velassaru, ну в Петрозаводске все как-то спокойнее и позитивнее, а в Москве пока поэтому метро доедешь туда и обратно сил нет, а в Петрозаводске все близко мне там от дома идти до магазина 10 минут Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я твою гифку не вижу Тоже. DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот в чём преимущество моего часового пояса! У меня уже четверг С добрым вечером всех! (вот почему эта фраза режет слух, в отличии от утренней?)) Наверное потому что с каждой такой фразой ближе пятница? Хотя и с утром такая же история Не знаю,Солечка...но привет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я твою гифку не вижу jokingly: И я Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Здравствуйте! А вот и я) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Наверное потому что с каждой такой фразой ближе пятница? Хотя и с утром такая же история Не знаю,Солечка...но привет добавлено через 1 минуту И я Приветик Солнце Вел, это ты нам так намекнула? "А не пошли бы вы искать гармонию" добавлено через 1 минуту @Шпилька, Не поверишь! Сижу в песцах! В картинках)) Дети спросили, что это такое "песец пришёл" Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Слепцы Картинку черники может принести?)) а ссылкой увидите? там красииивенько добавлено через 16 секунд добавлено через 16 секунд добавлено через 43 секунды Как же мне тоскливо без радикала чиортов троян) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Слепцы Картинку черники может принести?)) а ссылкой увидите? там красииивенько добавлено через 16 секунд добавлено через 16 секунд добавлено через 43 секунды Как же мне тоскливо без радикала чиортов троян) Не видно Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение там красииивенько Ну да...моя фантазия мне подсказывает, что это так Не видно Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Шпиля давно ты стала блондой? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Velassaru, а мою ты видишь?! Скрытый текст Скрытый текст DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Вел, а мне япикс нравится. Там и размер можно задать. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Шпиля давно ты стала блондой? уже полгода как) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, ты чего ее прикопал, как картошку до Австралии? не вижу я пойду подумаю как показать. только она мне уже не кажется такой шикарной после всех мытарств! но зато - все заинтригованы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ваще не понимаю почему вы пользуетесь всякими радикалами? Я прямой ссылкой фтыкаю и всё работает. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, ты чего ее прикопал, как картошку до Австралии? не вижу @Velassaru, странно! А так? DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Velassaru, мне вчера сначала казалось, что среда, потом, ближе к вечеру, что четверг. А сегодня у меня, получается, пятница Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение уже полгода как) и это несмотря на брюн цвет волос? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus