Вот в чём преимущество моего часового пояса! У меня уже четверг С добрым вечером всех! (вот почему эта фраза режет слух, в отличии от утренней?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017), Горемыка (15.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, нет никого! Все на тест-драйве Гифку гармонизирующие хотите?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (15.02.2017), Солька (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, нет никого! Все на тест-драйве Гифку гармонизирующие хотите?) Искала я там, тоже только пятки сверкают Привет)) А я твою гифку не вижу Зато от этой у меня раздвоение гармонии Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: DK (15.02.2017), Velassaru (15.02.2017), Горемыка (15.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Velassaru, ну в Петрозаводске все как-то спокойнее и позитивнее, а в Москве пока поэтому метро доедешь туда и обратно сил нет, а в Петрозаводске все близко мне там от дома идти до магазина 10 минут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я твою гифку не вижу Тоже. Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Горемыка (15.02.2017), Солька (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот в чём преимущество моего часового пояса! У меня уже четверг С добрым вечером всех! (вот почему эта фраза режет слух, в отличии от утренней?)) Наверное потому что с каждой такой фразой ближе пятница? Хотя и с утром такая же история Не знаю,Солечка...но привет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я твою гифку не вижу jokingly: И я Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: DK (15.02.2017), Velassaru (15.02.2017), Солька (15.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Здравствуйте! А вот и я) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Elenium (16.02.2017), Personal Jesus (15.02.2017), Velassaru (15.02.2017), Солька (15.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Наверное потому что с каждой такой фразой ближе пятница? Хотя и с утром такая же история Не знаю,Солечка...но привет добавлено через 1 минуту И я Приветик Солнце Вел, это ты нам так намекнула? "А не пошли бы вы искать гармонию" добавлено через 1 минуту @Шпилька, Не поверишь! Сижу в песцах! В картинках)) Дети спросили, что это такое "песец пришёл" Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017), Горемыка (15.02.2017), Шпилька (15.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Слепцы Картинку черники может принести?)) а ссылкой увидите? там красииивенько добавлено через 16 секунд добавлено через 16 секунд добавлено через 43 секунды Как же мне тоскливо без радикала чиортов троян) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Слепцы Картинку черники может принести?)) а ссылкой увидите? там красииивенько добавлено через 16 секунд добавлено через 16 секунд добавлено через 43 секунды Как же мне тоскливо без радикала чиортов троян) Не видно Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017), Солька (15.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение там красииивенько Ну да...моя фантазия мне подсказывает, что это так Не видно Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Шпиля давно ты стала блондой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (15.02.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Velassaru, а мою ты видишь?! Скрытый текст Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Вел, а мне япикс нравится. Там и размер можно задать. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Шпиля давно ты стала блондой? уже полгода как) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, ты чего ее прикопал, как картошку до Австралии? не вижу я пойду подумаю как показать. только она мне уже не кажется такой шикарной после всех мытарств! но зато - все заинтригованы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (15.02.2017), Солька (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ваще не понимаю почему вы пользуетесь всякими радикалами? Я прямой ссылкой фтыкаю и всё работает. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, ты чего ее прикопал, как картошку до Австралии? не вижу @Velassaru, странно! А так? Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Velassaru, мне вчера сначала казалось, что среда, потом, ближе к вечеру, что четверг. А сегодня у меня, получается, пятница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение уже полгода как) и это несмотря на брюн цвет волос? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (15.02.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus