@Velassaru, ну не до такой же степени Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, что у вас там происходит?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ой вещи покуем и со сделкой дурдом по полной программе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение По следам прохождения теста..Вот кто бы что первым стащил с тарелки? Настенька мы На диете стало быть Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (13.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Настюшка, удачно со всем разобраться! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Настенька мы На диете стало быть Да я тоже нацелилась на морковку. Не подерёмся? "Настенька" с Алёнушкой? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (13.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Настюшка, квартиру что ли продали ? добавлено через 21 секунду @Солька, привет, солнце !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (13.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да я тоже нацелилась на морковку. Не подерёмся? "Настенька" с Алёнушкой? Неа ..я брокколи выцеливаю Алёнушка Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (13.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вам из кармана борщ Ну а где борщ-то? Выкипел с плиты маразма, пока ты топинамбур раствором купороса поливала? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2017), Солька (13.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Карамель, Карамелька! Приветик!)) Как завтра? Бум праздновать? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (13.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да я тоже нацелилась на морковку. Не подерёмся? Драка на морковках? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Солька (13.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Неа ..я брокколи выцеливаю Алёнушка Это я просто её ещё не разглядела Нет, конечно не подерёмся Покусаемся добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Драка на морковках? Ты тоже уже остального наелся? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (13.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты тоже уже остального наелся? Я обожаю хлеб и зрелища. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Солька (13.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Ну а где борщ-то В кармане, вот ты невнимательный! я просто не могу вспомнить в каком именно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.02.2017), Солька (13.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Ну а где борщ-то? Выкипел с плиты маразма, пока ты топинамбур раствором купороса поливала? Как? Ты разве ещё не представил свою порцию? Я уже послевкусием наслаждаюсь Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Floyd (14.02.2017), Velassaru (13.02.2017), Горемыка (13.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, будем ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (13.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Ух тыж! Уже! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (13.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Карамель, да продаем в Москве добавлено через 1 минуту @Velassaru, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Как? Ты разве ещё не представил свою порцию? Я уже послевкусием наслаждаюсь Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В кармане, вот ты невнимательный! Я после ваших трансцендентально-вассермановских щей даже рецепты из кулинарного дневника Сартра забыл, теперь нужно бежать за алка-зельцером Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2017), Солька (14.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Немного милого примитивизма)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.02.2017), Lukas (14.02.2017), True (14.02.2017), Карамель (14.02.2017), Мелисента (14.02.2017), Степлер (14.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru