Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение - Это мой новый конь! - А старый где? - Не докажите! Скрытый текст Простите коллега, а кто из них таки конь? ) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Простите коллега, а кто из них таки конь? ) Самокат, я полагаю. Вы не согласны? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Самокат, я полагаю. Вы не согласны? Спасибо за уточнение, коллега. Просто обо мне все еще на работе говорят, - "он тот еще конь".) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение "он тот еще конь".) Ну я в этом плане ...тот еще лис)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Каптенармус, @Лис, Добро пожаловать на передачу "В мире животных") Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Каптенармус, @Лис, Добро пожаловать на передачу "В мире животных") Аха, моё селфи там, среди обезьянок. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Еду к главреду. На ковёр. Заодно и с секретарей его познакомлюсь. Может она не так и плоха, как вчера @Дядя Миша вещал. Вазелин взял Изображения IMG_20210610_102700.jpg (1.10 Мб, 23 просмотров) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Help MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение азелин взял фотка - как будто не едешь туда, а выезжаешь уже. Но борода ничо такая, молодит и стройнит. )) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение фотка - как будто не едешь туда, а выезжаешь уже. Но борода ничо такая, молодит и стройнит. )) Да вот )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, давай тоже фотку, Оленька! ))) и чтоб захотелось вазелин брать и ехать. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Капитан Морган, так ты и есть Дядя Миша?) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Капитан Морган, так ты и есть Дядя Миша?) если он пишет минЬет то скорее всего Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение если он пишет минЬет минет - это интересно, конешн, но что такое "вестибюль"? (с) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Капитан Морган, так ты и есть Дядя Миша?) Раскусила ты меня, как орешек) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Капитан Морган, так ты и есть Дядя Миша?) Определенно Вика, наш капитан большой затейник, выгуливает от скуки периодически своего "дядю Мишу", ну в основном конечно по девочкам.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение если он пишет минЬет то скорее всего Я пишу "Держи микрофон, спой что-нибудь. Пожалуйста)" Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Пожалуйста)" Воспитанный какой Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Воспитанный какой Спасибо, вам) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
а чего это у нас только @Капитан Морган, такой активный? где все? выкладывайтесь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори