Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, я с тобой айда из леса!) @Velassaru, пойдём, а то Мухомор, чего доброго скучным станет, а Релаксу вредить нельзя! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@DK, может лосей приведем? и польза, и вред одновременно. Как арбидол в разгар вирусов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, давай поговорим о политике. как тебе путин? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Мухомор, давай поговорим @нирубус, вот и ты нашёл, кого можешь задавить интелектом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) DK
Пришел шеф, принес шампанское. И кипу работы. Сидим разрываемся Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кем работашь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нирубусов ловлю и воспитываю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
голова кружится Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пришел шеф, принес шампанское. И кипу работы. Сидим разрываемся Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение голова кружится причина? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Гонорий (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, не пить, милый?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение причина? пёс её знает. Вот и сижу думаю..- причина? )) С работы пришёл кофе забадяжил, сел за комп, стал пить, и ууу..повело.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, давление? чай средней крепости мелкими глотками. Свежий воздвх. Дыши плавно не слишко глубоко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пить, но со мной! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@DK, то есть с работы принести? Карашо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Карашо не надо, себя принеси! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@Velassaru, у тебя, как у заботливой жены должно быть в аптечке сильнодействующее слабительное для ДК, он без него как без виагры - грустный и подавленный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, забери меня отсюда. Или заплутаю @Manuel, я его не кормлю. Зачем касторку переводить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, купи ДК плюшевого верблюда на Новый год, он давно мечтает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я подарю тебе плюшевые тапки. Сам к нему приезжай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru