@Мелисента, замётано! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (12.12.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне можно даже не ППшное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (12.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сегодня была шарлотка. Нравится Нравится 3 поблагодарили Реприза за хорошее сообщение: Snegurochka (13.12.2020), Карамель (14.12.2020), Мелисента (12.12.2020) Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Хочу завтра забодяжить харчо. Сложная вещь, однако. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Snegurochka (13.12.2020), Искра (15.12.2020), Карамель (14.12.2020), Лета (12.12.2020), Мелисента (12.12.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Говядина с черносливом Бискотти (снова эксперимент с мукой ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (13.12.2020), Длинношеее (12.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Говядина с черносливом Бискотти (снова эксперимент с мукой ) Да ты извращенка! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я ищу идеальную пропорцию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (12.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Свиная шея с картошкой и луком в рукаве Нравится Нравится 3 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Snegurochka (13.12.2020), Карамель (14.12.2020), Мелисента (12.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хочу завтра забодяжить харчо. Сложная вещь, однако. Напиши, как делать будешь. Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Господа кулинары, подскажите. Если я просто обжарю свиные ребра на сковороде, они обжарятся? А то я проспал весь день, и теперь не до готовки. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Господа кулинары, подскажите. Если я просто обжарю свиные ребра на сковороде, они обжарятся? А то я проспал весь день, и теперь не до готовки. Обжарятся, куда денутся. Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Длинношеее (13.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Я фейхоа перемолола, с сахаром и это в пломбир) Соскучилась и по тому, и по другому) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Snegurochka (13.12.2020), Длинношеее (13.12.2020) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Я фейхоа перемолола, с сахаром и это в пломбир) Соскучилась и по тому, и по другому) Извращенка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лири (13.12.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Извращенка! Мммммм))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Длинношеее (13.12.2020) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Сегодня испекла овсяные вафли с финиками и всё) Остальное есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Сегодня испекла овсяные вафли с финиками и всё) Остальное есть)) Купила шавуху. Остальное есть )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Свиная шея с картошкой и луком в рукаве Прочитала : Свиная шея с картошкой в левом рукаве Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лета (14.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сегодня на ужин будет винегрет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Лета (15.12.2020) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Сегодня все просто. Индейка и салат. На днях буду лазанью делать, сельдь под шубой, рыбный с хреном салатик и так..еще по мелочи. Будем годик отмечать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Лета (15.12.2020), Мелисента (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, и репетировать НГ меню частично? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лета (15.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента