Крашеная, с победой! Нравится Нравится Поблагодарили Нона за хорошее сообщение: Крашеная (08.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от Пуля Посмотреть сообщение Квиииит, ну вот как тебя на олимпиаду отправлять - все забеги продуешь стряпай плюшки, жди в гости!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Нона (08.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение работа, это вам не по дачам снег в бочки закидывать!!! ой-ой-ой... что вы знаете про бочки со снегом, я чуть сегодня там с теми бочками и не легла - так упахалась Нравится Нравится 2 поблагодарили Нона за хорошее сообщение: kvit (08.04.2019), Крашеная (08.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от Пуля Посмотреть сообщение ой-ой-ой... что вы знаете про бочки со снегом, я чуть сегодня там с теми бочками и не легла - так упахалась скока бочек??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение скока бочек??? ))) 9 и все с меня ростом, нет, по плечи где-то однако Нравится Нравится Поблагодарили Нона за хорошее сообщение: kvit (08.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от Пуля Посмотреть сообщение 9 и все с меня ростом, нет, по плечи где-то однако вот!!! ну ка отдыхать бегом!!! а ты тут на форуме здоровье гробишь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Нона (08.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот!!! ну ка отдыхать бегом!!! а ты тут на форуме здоровье гробишь!!! Э нет, здесь я как раз восстанавливаю здоровье - к финишу с Крашеной пришли первыми - рааааадости, положительных эмоций сорвали - жизнь продолжается Нравится Нравится 2 поблагодарили Нона за хорошее сообщение: kvit (08.04.2019), Крашеная (08.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение стряпай плюшки, жди в гости!!! Скрытый текст Квит, а ты то где живёшь, на правом или на левом? Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
500 @Пуля, Скрытый текст живу на правом работаю на левом ))) Скрытый текст иногда бываю в академе, так шо готовь шанежки... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Нона (08.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
так-тааак Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.04.2019), Крашеная (08.04.2019), Нона (08.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение 500 @Пуля, Скрытый текст живу на правом работаю на левом ))) Скрытый текст Случайно не в районе Оперного живёшь? Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
490 А чего так, так, Шпилька, циферку то надо не забывать ставить всё равно Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
480 Скрытый текст а шо там в районе оперного интересненького??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Скрытый текст а шо там в районе оперного интересненького??? ))) 470 Скрытый текст Та, мелькают смутные сомнения, хотелось кое-что проверить Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
480 Скрытый текст это не я Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
470 Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
480 Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Скрытый текст это не я Скрытый текст Слепой сказал - "Увидим" Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
470 Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
460 Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная