Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а я люблю огнедышащее всякое разное, чтобы шуба завернулась и потом воды нахлебаться словно перешуганный верблюд) Ну воды в твоих краях хватает.. Что не скажешь о верблюдах.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что не скажешь о верблюдах.. Что? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что? Драмидары с Бактарианами, говорю, что не на каждом шагу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, я жила в узбекии, их не так зовут Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, я жила в узбекии, их не так зовут иди ты!!! Обманули? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение иди ты!!! Обманули? Без текилы не разобраться! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Без текилы не разобраться! поставь кактус на место!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение поставь кактус на место!! Не могу, мы танцуем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не могу, мы танцуем! вальс, танго, мазурка? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты что-то имеешь против кетчупа?) Майонез! Но я его не имел напротив кетчупа. Вместе было Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Как трудно вспомнить свой ник. Помню, что-то индейское, но что? Еле вошел. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
почему многие говорят про дубайский шоколад, это хохма такая? Предметы и подарки Нравится Нравится Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение Как трудно вспомнить свой ник. Помню, что-то индейское, но что? Еле вошел. а я уже разбежалась на помощь)) Джими, Джими, ача...ача... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sunshine за хорошее сообщение: Sigita (22.04.2025) Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение а я уже разбежалась на помощь)) Джими, Джими, ача...ача... Любишь индийское кино? Родинки ищешь у собеседников? Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение почему многие говорят про дубайский шоколад, это хохма такая? Над теми, кто его не может купить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sunshine (22.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение Над теми, кто его не может купить? не знаю, как он появился в моём доме, имела несчастье его попробовать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение не знаю, как он появился в моём доме, имела несчастье его попробовать)) Только что не было аватарки? Или меня глаза подвели? Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение Только что не было аватарки? Или меня глаза подвели? Чудеса да и только!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sunshine за хорошее сообщение: Snark (22.04.2025) Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Шоколад должен быть темным. Это все, что нужно знать о шоколаде..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ну вот и отлично, теперь мой ник, мне нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark