Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а я люблю огнедышащее всякое разное, чтобы шуба завернулась и потом воды нахлебаться словно перешуганный верблюд) Ну воды в твоих краях хватает.. Что не скажешь о верблюдах.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что не скажешь о верблюдах.. Что? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что? Драмидары с Бактарианами, говорю, что не на каждом шагу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, я жила в узбекии, их не так зовут Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, я жила в узбекии, их не так зовут иди ты!!! Обманули? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение иди ты!!! Обманули? Без текилы не разобраться! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Без текилы не разобраться! поставь кактус на место!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение поставь кактус на место!! Не могу, мы танцуем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не могу, мы танцуем! вальс, танго, мазурка? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты что-то имеешь против кетчупа?) Майонез! Но я его не имел напротив кетчупа. Вместе было Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Как трудно вспомнить свой ник. Помню, что-то индейское, но что? Еле вошел. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
почему многие говорят про дубайский шоколад, это хохма такая? Нравится Нравится Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение Как трудно вспомнить свой ник. Помню, что-то индейское, но что? Еле вошел. а я уже разбежалась на помощь)) Джими, Джими, ача...ача... Нравится Нравится Поблагодарили Sunshine за хорошее сообщение: Sigita (22.04.2025) Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение а я уже разбежалась на помощь)) Джими, Джими, ача...ача... Любишь индийское кино? Родинки ищешь у собеседников? Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение почему многие говорят про дубайский шоколад, это хохма такая? Над теми, кто его не может купить? Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sunshine (22.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение Над теми, кто его не может купить? не знаю, как он появился в моём доме, имела несчастье его попробовать)) Нравится Нравится Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение не знаю, как он появился в моём доме, имела несчастье его попробовать)) Только что не было аватарки? Или меня глаза подвели? Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение Только что не было аватарки? Или меня глаза подвели? Чудеса да и только!) Нравится Нравится Поблагодарили Sunshine за хорошее сообщение: Snark (22.04.2025) Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Шоколад должен быть темным. Это все, что нужно знать о шоколаде..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ну вот и отлично, теперь мой ник, мне нравится. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark