@Шпилька, а я миниатюры не поняла. Парниша два раза оборачивался, что ли? Который пухлый. И кто из смеющихся - Яна, и почему на "мадмуазель" так повелась, что перестала смеяться и влюбилась? Говорю же - не поняла смысла в миньке. Или ГГ в сторонке стояла?
В Дубае представят «золотой» гамбургер за 4 тысячи рублей
На фестивале уличной еды Eat The World DXB в Дубае представят украшенный пищевым золотом гамбургер стоимостью 63 доллара (около четырех тысяч рублей). Об этом сообщает журнал Arabian Business.
В состав сэндвича от британской компании The Roadery войдут пять котлет из мраморной говядины, сыр с трюфелями, фуа-гра, майонез с шафраном и кетчуп с ежевикой. Венчает гамбургер лист из 24-каратного съедобного золота.
Новое блюдо получило название «Бурдж-Халифа» в честь одноименного небоскреба в Дубае, являющегося самым высоким сооружением в мире. Фестиваль Eat The World DXB пройдет с 23 по 25 февраля.
А это умилило прям - разнообразили
В январе стало известно, что «Макдоналдс» впервые за 50 лет с момента создания Биг-Мака выпустил его новые варианты. Два бургера отличаются между собой размерами.(с)
В Дубае представят «золотой» гамбургер за 4 тысячи рублей
@Velassaru, Едааа!
Первый раз в жизни вижу такой неаппетитный бургер хотя описание очень даже))
Этож сколько нормальных человеческих вопперов можно съесть на эти деньги!
Ты тоже не оценила гурманский гламур этих руин?
На самом деле вкус должен быть неплохой - именно как сочетание мяса и соуса.
Но превращать в бургер - только для масонских хипстеров.
Цитата:
Сообщение от Alter ego
не делай мне нервы
а я сегодня сосиску ела, телячью ? и к нему Скрытый текст
оливье магазинный
но хлеб был в лучших традициях ЗОЖа - с семечками льна. Это спасает?)))
Ты тоже не оценила гурманский гламур этих руин?
На самом деле вкус должен быть неплохой - именно как сочетание мяса и соуса.
Но превращать в бургер - только для масонских хипстеров.
Я тоже, закрыв глаза, представила себе нежную текстуру с мягкими вкусовыми переливами...А открыв, вопрос возникает. В этих Дубаях столько золота, что его уже жрать начали? ))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alter ego
Солечка, я не очень понимаю зачем тебе на себя надавливать..даже и нежненько... но если очень хочется..надави только нежненько!!!
Аа, Семён Семёныч...
Неть, тогда всецело тебе доверяю это