@Ингрид Бергман, я понял кому, не буду беспакоить твоё состояние! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, сделай скидку на дихлофос, очень ннадо.))) с этим к ДК.у него всё какие то насекомые кругом..бедняга Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение с этим к ДК.у него всё какие то насекомые кругом..бедняга И не говори, насекомые одолели))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мухомор, насекомые с грибным оттенком! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
@Мухомор, прячься в мох. Перспектива встречи Альцгеймера может не успеть тебя настигнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мухомор, прячься в мох. Перспектива встречи Альцгеймера может не успеть тебя настигнуть я даже думать не собираюсь.альцгеймеры со мной предпочитают не связываться добавлено через 3 минуты ну и ладно.ващет я вам не навязываюсь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, умный мальчик))) Если не секрет, в каком месте ты был королем троллей?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Мухомор, умный мальчик))) Если не секрет, в каком месте ты был королем троллей?))) международный форум доя русскоговорящих эмигрантов.специализация:политика,религия,флуд.::s arcastic_blum: Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Мухомор, умный мальчик))) Если не секрет, в каком месте ты был королем троллей?))) @Ингрид Бергман, максимум в заднем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, максимум в заднем! завидует.школоло Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение завидует.школоло @Мухомор, да ...., не позавидуешь только твоему психотерапевту! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, да ...., не позавидуешь только твоему психотерапевту! ну так не завидуй.а то тебя заставляют у меня его и нет.так что заведи ка себе,у тебя фантазии не здоровые Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну так не завидуй.а то тебя заставляют у меня его и нет.так что заведи ка себе,у тебя фантазии не здоровые @Мухомор, жаль, заведи!!! Это добрый совет! Нравится Нравится DK
не повторяй за мной.школоло Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ванна, вино, ваниль! жутем)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, кому ты нужен без психолога, только не говори, что и проктолога нет! с чего ты взял что у других те же болячки что и у тебя? блин,ты такой скучный.а это заразно) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ты такой скучный. @Мухомор, обидел ты меня, ухожу в депрессию! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@DK, я с тобой айда из леса!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru