Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вино белое. Полусухое. если алкоголь. Или просто чай с лимоном и сахаром. Вино - вариант, только окрестные лавки уже закрыты.(( Крепкий чай с лимоном пожалуй приму. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение пивка дерни. с рыбкой. А мож тебя по форуму погонять, красота? Тож неплохо)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение что то на форуме одни зрелые тетки((( Тебя усыновить, дитятко?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебя усыновить, дитятко?) да. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вино - вариант, только окрестные лавки уже закрыты.(( Крепкий чай с лимоном пожалуй приму. добавлено через 1 минуту А мож тебя по форуму погонять, красота? Тож неплохо)))) можно и погонять. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Я не переживу, если это никогда больше не повторится. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@нирубус, будешь сын полка, значит? Учти,тебя станут пороть и ставить на горох коленкаме за шалости. может все же одинокий волк с салатом "москва" лучше? добавлено через 2 минуты @Яна, ты такая загадочная Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты такая загадочная Договаривай чо уж))) Скрытый текст - Она такая загадочная, как цветок! - Как цветик-семицветик? - Нет,как лютик - ебанутик Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, не в этом смысле Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Яна, не в этом смысле Аааа... тогда да, я загадочная))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Думаю о ДК, плАчу, грущу, отпустила живыми пару олешей и один паровоз... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я то думаю, чего уши горят! Только уши?? *наводит порчу на светлый образ ДК* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Только уши?? *наводит порчу на светлый образ ДК* @Ингрид Бергман, оставь хоть 4см! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, оставь хоть 4см! И не уговаривай...*ищет ржавую пилу* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, напиши адрес, хоть открыточку пришлю! Уехал на реставрацию БАМа! Ни за что, чует сердце - сам припрешься.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебя усыновить, дитятко?) усынови меня.мамко WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, Альцгеймер усыновит рано или поздно, если пить не бросишь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вернуть бы всё назад Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение усынови меня.мамко @DK, сделай скидку на дихлофос, очень ннадо.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мухомор, Альцгеймер усыновит рано или поздно, если пить не бросишь негативная WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ