о всякой херне непотребной Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Видно нет.. Видишь же не сработало.. Вот ты хочешь всё и сразу... Надежда есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот ты хочешь всё и сразу... Надежда есть) Что случилось у тебя, почему такая музыка? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что случилось у тебя, почему такая музыка? Всё хорошо, все живы Просто сама бывает чувствуюсь как собака... Но это редко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (21.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё хорошо, все живы Просто сама бывает чувствуюсь как собака... Но это редко Ну хорошо что всё хорошо). Я потом подумал из-за Франциска что ли.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну хорошо что всё хорошо). Я потом подумал из-за Франциска что ли.. Нет конечно) Мне изначально этот папа не по душе был. Какой-то слишком сладкий чтоль... Царство небесное! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И у меня)) Я любила металлические конструкторы. Топ! я тоже... надо же. с мелкими гайками Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение я тоже... надо же. с мелкими гайками А ведь у него тоже был запах Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Залез в холодильник и сникерснул колбасы с кетчупом и майонезом. Теперь думаю, надо спать.. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Залез в холодильник и сникерснул колбасы с кетчупом и майонезом. Теперь думаю, надо спать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я думаю, что очень давно не ела кепчук Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я думаю, что очень давно не ела кепчук Думаю, можно его заменить на масенькие помидорики Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Думаю, можно его заменить на масенькие помидорики Пережевать с крейсерской скоростью, закинув соль и сахар и вот тебе вылитый кепчук. Идеальна, генеальна) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ANANASICUS (22.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я думаю, что очень давно не ела кепчук Я последнее время, если и покупаю соус, то "КИНТО". У них разный есть.. Для мясо и котлет "Кебаб" отлично заходит.. Ща картинку найду... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Думаю, можно его заменить на масенькие помидорики Ты что-то имеешь против кетчупа?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Глафира Сигизмундовна, а я вот имею что-то против них, аджика рулит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (22.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а я вот имею что-то против них, аджика рулит) у них есть и ""погорячее" Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, попробовай от оттоги, в такой же таре, что и майонез Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, попробовай от оттоги, в такой же таре, что и майонез я к жгучим вещам - равнодушна.... Слегка люблю менять вкус, а не так, чтоб потом тушить пожар Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, а я люблю огнедышащее всякое разное, чтобы шуба завернулась и потом воды нахлебаться словно перешуганный верблюд) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова