@DK, я думал у вас намного лучше чем в россии. у вас все таки производство с мировыми брендами.
@нирубус, в чём то лучше, цены в Минске чуть меньше Московских. Если собрался переехать учитывай:
1. Стабильная работа или другие доходы при которых ты можешь платить налог за тунеядство. Есть вариант раз в пол года отрабатывать этот налог занимаясь принудительно полезным трудом! К примеру убрать весь снег!
2. Жильё, 200 у е в месяц, найдёшь если нет своего.
3. Друг ДК (С лучшим пивом РБ проблем не будет!)
4. Если собрался НЕ в Минск лучше живи в коробке от телевизора на любой другой территории бывшего СССР!
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то.
@нирубус, в чём то лучше, цены в Минске чуть меньше Московских. Если собрался переехать учитывай:
1. Стабильная работа или другие доходы при которых ты можешь платить налог за тунеядство. Есть вариант раз в пол года отрабатывать этот налог занимаясь принудительно полезным трудом! К примеру убрать весь снег!
2. Жильё, 200 у е в месяц, найдёшь если нет своего.
3. Друг ДК (С лучшим пивом РБ проблем не будет!)
4. Если собрался НЕ в Минск лучше живи в коробке от телевизора на любой другой территории бывшего СССР!
как и у нас. столица живет, а регионы пустуют.
добавлено через 1 минуту @DK, а ведь мы с тобой можем пивка врезать. янтарную рыбку с перцем,сыр косичкой,сухарики и местные девушки.