@Velassaru, А я всё тяну и тяну Интересно вот, хватит у меня силы воли или поддамся прокрастинации Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, иди-иди. А вернешься- я тебя хвалить стану )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да? Тогда пойду покурю и соберусь с силами для рывка Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
заплываем в выходные только так)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, аааааааа Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, ой, и тут белочки а у меня вот https://realax.ru/showpost.php?p=1654115&postcount=55 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, белочки пришли.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем теплой субботы! Изображения IMG_20170204_102941_36.jpg (72.8 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, бабушка психанула?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, красиво же, ну?) чистый мохер! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пух же, не? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не. Мохер!) *настаиваю)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошо, но на мохере лучше не стоять, у него от этого катышки!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем теплой субботы! Аж зачесалось фсё Годится как зимний комбинезон для наших палат! Привет всем! За окном солнце и хорошо Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение За окном солнце и хорошо За окном облачность, красота... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение За окном солнце и хорошо Ну да, ну да! Сегодня -6, завтра -18! Курорт! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Сегодня -6, завтра -18! Курорт! А ты умеешь портить климат((( Угу. Посмотрела. Это ты принес на наш курорт ледниковый период? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru