@Матильда, это точно, как и мы сами для своих родителей))) а вообще как представлю, что женится, бабкой стану.....одно знаю, свекровью буду нормальной, лучше помогать детям делами, чем ненужными советами ( это я свою свекровь вспоминаю)
А мои и не собираются спариваться Так, что я буду молодухой долго))
@Матильда, он у меня упёртый, даже если ему трудно, не признается, делает вид, что всё хорошо. Уже больше года прошло, встретит новую девчонку и забудет, думаю. Он её сам бросил))))
@Матильда, он у меня упёртый, даже если ему трудно, не признается, делает вид, что всё хорошо. Уже больше года прошло, встретит новую девчонку и забудет, думаю. Он её сам бросил))))
О том что у меня пока что нет волнения про Новый год, я ещё не переживаю что не успею..) Ещё есть время.. Дёргаться начну совсем скоро.. И волшебства пока что нет в телеке..
Или можно предложить созвучную альтернативу: выпить водку "столичная" из пробки. Идеальный вариант - в многолюдной индифферентной друг к другу компании
Или можно предложить созвучную альтернативу: выпить водку "столичная" из пробки. Идеальный вариант - в многолюдной индифферентной друг к другу компании
когда путин начнет выступать по телеку о новогоднем обращении,я буду жрать салат москва.запомните.
добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Это банально... Опять же крепкие напитки мой организм настойчиво отторгает.