иик ....ик Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
"Эй мороз, мороз, не морозь меня-а-а, моего коня......" Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
а я СГ пою Прямо щас. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*на мотив "ой, мороз..." Когда я на почте... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
если на почте, то тады пьем молча..... Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Для девушек.... и не только. Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка... Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: VALet (17.05.2009), Яблонька_цветущая (16.05.2009) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ну чё опять за пивом что ли идти? Думала хоть раз без пива на форуме посижу Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
К®итик, а пааачему молча? Ик! Вообще то это было начало песни "Агаты Кристи" "Сказочная тайга". Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
уже поют ))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Полнолуние... Полнолуние... Полнолуние... у моей сестры... Полнолуние... Полнолуние... Полнолуние... разводи костры... (с) Нравится Нравится Поблагодарили sk8er_girl за хорошее сообщение: Сава (17.05.2009) sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Вообще то это было начало песни "Агаты Кристи" "Сказочная тайга". тьфу блин, бес попутал......продолжаем банкет "....ой, мороз, моро-о-оз..." Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
sk8er_girl, спой это Даспу. Он это любит, ага... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
а шо это ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
мож кваску? а то у меня кончилось усе) добавлено через 41 секунду QCosa, шо то шо? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
пойду чайку и баиньки , опять черноухие разбудили рано добавлено через 15 секунд що за полнолуние ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение sk8er_girl, спой это Даспу. Он это любит, ага... она мне еще много чего споёт! ps Откуда знаешь!?! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ps Откуда знаешь!?! Оттуда!) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая