@Velassaru, шо-то ты второй день людей припахиваешь меня вчера борщ варить заставляла,его на картошку разводишь....че происходит? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (01.02.2017), Velassaru (01.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я курила справочник рачительной Фрекен Бок, пока тебя ждала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, за шо это Санька тебе денег должна? @кинжальчик, попросить - не значит "должна", хотя мысль интересная! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, картошку выращивай и продавай как концентрат крахмала для обоев в магазины "строймира" @Velassaru, а что, был случай когда тебе не хватило?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, я курила справочник рачительной Фрекен Бок, пока тебя ждала @Velassaru, а я тебе говорил, не стоит менять марку табака! Укроп вставляет лучше! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а что, был случай когда тебе не хватило?! Мне не хватает здравого смысла чтобы отвечать здравым маразмом на твои захворавшие вопросы )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2017), DK (01.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне не хватает здравого смысла чтобы отвечать здравым маразмом на твои захворавшие вопросы )) @Velassaru, естественно, на одном феназепаме вершину маразма покорить сложно! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ты ведешь себя как провизор мешка картошки в аптечной лавке Феназепам всем головам голова. А голова - вершина роста и нива психиатрии! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (01.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я курила справочник рачительной Фрекен Бок, пока тебя ждала 00 это шо-то новое,да? Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение попросить - не значит "должна", хотя мысль интересная! 00 тихо! мне еще с ней жить в одной палате Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (01.02.2017), Velassaru (01.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Феназепам всем головам голова. @Velassaru, не вынуждай меня шутить на интимные темы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тихо! мне еще с ней жить в одной палате @кинжальчик, полный пансион + пятиразовое питание ни кто не отменял! Жизненый уровень пациентов не пострадает! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение е вынуждай меня шутить на интимные темы @кинжальчик, обнажи перед ним весь свой бранный словарный запас и айда курить Некогда мне. Пошла приносить пользу бытию!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение полный пансион + пятиразовое питание ни кто не отменял! Жизненый уровень пациентов не пострадает! 00 епта,почему я еще не там? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение обнажи перед ним весь свой бранный словарный запас и айда курить 00 та хера ж там обнажать,он и так все знает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,почему я еще не там? @кинжальчик, похоже в её палату тебя ещё не перевели! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение похоже в её палату тебя ещё не перевели! 00 я еще и не доехала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я еще и не доехала @кинжальчик, на такси не дам, кризис с реалами! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (01.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, собирай и подаришь мне сандалики,как раньше Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (01.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на сандалики уже есть, но не смотря на то, что на дворе 2017 я ощутил проблемму называемую - дефицит! (Другими словами - товар изчез с прилавков!) Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (01.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
(((( а кто же мне их теперь подарит? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем хорошего вечера. я на такой пошлый фильм сходила что жесть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Ну расскажи, про фильм! Не смотрел, так хоть послушаю! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Всем приветище! ))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, привет.Ой называется почему он.В принципе фильм этот не плохой,но есть очень пошлые моменты Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка