@Velassaru, шо-то ты второй день людей припахиваешь меня вчера борщ варить заставляла,его на картошку разводишь....че происходит? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (01.02.2017), Velassaru (01.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я курила справочник рачительной Фрекен Бок, пока тебя ждала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, за шо это Санька тебе денег должна? @кинжальчик, попросить - не значит "должна", хотя мысль интересная! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, картошку выращивай и продавай как концентрат крахмала для обоев в магазины "строймира" @Velassaru, а что, был случай когда тебе не хватило?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, я курила справочник рачительной Фрекен Бок, пока тебя ждала @Velassaru, а я тебе говорил, не стоит менять марку табака! Укроп вставляет лучше! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а что, был случай когда тебе не хватило?! Мне не хватает здравого смысла чтобы отвечать здравым маразмом на твои захворавшие вопросы )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2017), DK (01.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне не хватает здравого смысла чтобы отвечать здравым маразмом на твои захворавшие вопросы )) @Velassaru, естественно, на одном феназепаме вершину маразма покорить сложно! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ты ведешь себя как провизор мешка картошки в аптечной лавке Феназепам всем головам голова. А голова - вершина роста и нива психиатрии! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (01.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я курила справочник рачительной Фрекен Бок, пока тебя ждала 00 это шо-то новое,да? Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение попросить - не значит "должна", хотя мысль интересная! 00 тихо! мне еще с ней жить в одной палате Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (01.02.2017), Velassaru (01.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Феназепам всем головам голова. @Velassaru, не вынуждай меня шутить на интимные темы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тихо! мне еще с ней жить в одной палате @кинжальчик, полный пансион + пятиразовое питание ни кто не отменял! Жизненый уровень пациентов не пострадает! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение е вынуждай меня шутить на интимные темы @кинжальчик, обнажи перед ним весь свой бранный словарный запас и айда курить Некогда мне. Пошла приносить пользу бытию!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение полный пансион + пятиразовое питание ни кто не отменял! Жизненый уровень пациентов не пострадает! 00 епта,почему я еще не там? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение обнажи перед ним весь свой бранный словарный запас и айда курить 00 та хера ж там обнажать,он и так все знает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,почему я еще не там? @кинжальчик, похоже в её палату тебя ещё не перевели! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение похоже в её палату тебя ещё не перевели! 00 я еще и не доехала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я еще и не доехала @кинжальчик, на такси не дам, кризис с реалами! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (01.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, собирай и подаришь мне сандалики,как раньше Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (01.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на сандалики уже есть, но не смотря на то, что на дворе 2017 я ощутил проблемму называемую - дефицит! (Другими словами - товар изчез с прилавков!) Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (01.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
(((( а кто же мне их теперь подарит? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем хорошего вечера. я на такой пошлый фильм сходила что жесть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Ну расскажи, про фильм! Не смотрел, так хоть послушаю! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Всем приветище! ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, привет.Ой называется почему он.В принципе фильм этот не плохой,но есть очень пошлые моменты Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка