всем привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, курильщица))) Всех уже построила? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
дарова))) да вот к вам пришла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты к нам как? С едой? Или так просто? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты к нам как? С едой? Или так просто? ))) нууууу,я к вам припхалася,думала вы мне кофе забацайте,а мы с Санькой покурим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ничеси заявочки)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ничеси заявочки)))) ну даааа,Санька уже ждет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот как можно просить кофе у человека, который строго ограничен в его потреблении??? САДЮГА!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вот как можно просить кофе у человека, который строго ограничен в его потреблении??? САДЮГА!!!!!000000 а ты шо,не пьешь? почему?((( ну нам хоть сделай Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пью) Но редко и мало) Поэтому у меня кофеиновый голод... И вообще - вот буду пить вместе с вами)))) ФФФФФФФСЁ)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И вообще - вот буду пить вместе с вами)))) ФФФФФФФСЁ)))) 00 а тебе кто разрешал то,а? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, никто))) Отсутствие тотального контроля))) А ты не пали контору, а то я в твой что-нибудь подсыплю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение никто))) Отсутствие тотального контроля))) А ты не пали контору, а то я в твой что-нибудь подсыплю))) это еще шо за мансы? подсыпит она Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Лукреция Борджиа явно оценила бы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лукреция Борджиа явно оценила бы))) 00 ну она пусть и оценивает,а тебе нехер кофе пить,если нельзя добавлено через 14 секунд мне правда тоже не очень можно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кроме шуток - я свой позволенный лимит лучше израсходую в конце недели с каким-нибудь вкусным десертиком))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и то верно))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, но у меня муки выбора - то ли пироженки, то ли пончики, то ли еще какие-нибудь вкусняшки))) Ты что бы выбрала? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение но у меня муки выбора - то ли пироженки, то ли пончики, то ли еще какие-нибудь вкусняшки))) Ты что бы выбрала? ))) я бы пончик с вишневым повидлом)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик