Я раньше любила, лет десять назад. Тусовки для меня в прошлом, а в уютную семейную атмосферу она как-то не вписывается... На Ибице клуб один афтепати, "Спэйс", такой дип хаус выдавал, что даже после ночи танцулек по другим, на месте устоять невозможно было. Только дэнс-дэнс-дэнс! Иногда в машине слушаю, если драйва не хватает, а так - уже не любимая музыка, не в тему.
@Партизанос, а без допинга там ни одной живой души по 18 часов в сутки не плясало. А в московских клубах сейчас как, изменилось разве что? Все под... гармошку дип хаус танцуют!
а без допинга там ни одной живой души по 18 часов в сутки не плясало. А в московских клубах сейчас как, изменилось разве что? Все под... гармошку дип хаус танцуют
а хз, я в колхозе живу, просто приходилось общятся с потребителями)))
Привет Саша. Да, в порядке. Листья опали, кора склонила ответвленные места в правильную сторону, доктор Барминталь обьяснил, что пиво лучше всего чешское!
В общем скучаю, по тебе, по этому казахстанскому убожеству, по баллам (тут подоплёка).
@ДеревоКлен, а где про феназепам?)) я считаю что всем нужен феназепам!
Хорошо что всё в порядке.
Саша, ты ведь помнишь - фенозепам вырабатывался из "щей" - тут не зря ковычки!!!
Но с другой стороны - сожру пачек 5-7 вашего лекарства!!!
Это знаешь, как безалкогольного пива - сколько не пей, а всё равно этикетку на нос не наклеишь, градуса нет!