Мне сказали отнести на помойку 4 (четыре) банки варенья. Я курить пошёл, а там лицо БОМЖиЗ, говорит, давай сюда! Отдал. Лицо БОМЖиЗ изобразило радость. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Крашеная, стебли чеснока маринованные любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Женщина, смотри в глаза Потисканы ещё... хмм... сложно сказать, глядя в глоза, сколько это в сантиметрах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (01.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Крашеная, стебли чеснока маринованные любишь? Чтоб два раза что ли не ходить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (01.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Крашеная, стебли чеснока маринованные любишь? Любю...а чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Потисканы ещё... хмм... сложно сказать, глядя в глоза, сколько это в сантиметрах в километрах ладно, сама грешна, тискаю баб иногда Мужик хилый нынча, тактильности не проявляет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.03.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в километрах ладно, сама грешна, тискаю баб иногда Мужик хилый нынча, тактильности не проявляет... Напомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (01.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Любю...а чо? Намариновал 3 поллитры, а скормить некому. Отнесу на работу, пусть тётки друг на друга воняют. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Намариновал 3 поллитры, а скормить некому. Отнесу на работу, пусть тётки друг на друга воняют. знаменитая мужская логика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дождев (01.03.2026), Шмигирилова (02.03.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
У меня еще есть. На корпоративчик 6 марта выкачу. Вообще, неправильно, я заготовки кручу, все хрустят, нахваливают. Да не жалко, лезет - значит в радость. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Крашеная (01.03.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Крашеная, а еще компотов до дури, смородина белая, смородина черная, айва, слива, чёрта в ступе, и литры, и 2-хлитры, и 3-х... Никому нах не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Вот этими трудолюбымими руками сделаны, никому нах не надо. А варений, абрикос, груша аргентинская, парагвайский персик... Всё нах на помойку отнесу. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вот этими трудолюбымими руками сделаны, никому нах не надо. А варений, абрикос, груша аргентинская, парагвайский персик... Всё нах на помойку отнесу. Вот у кого настоящий дефицит потискиваний... Куда я лезу со своим "алярмом" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (01.03.2026), Шмигирилова (02.03.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У меня еще есть. На корпоративчик 6 марта выкачу. Хотя бы пару дециметров бы потискали уже эти бескорыстные сучки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (02.03.2026), смех (02.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова