Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Бензина не хватает?) Искры Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение бракованнаяяяяяяя Ну зачем... всем и не надо быть одинаковыми по темпераменту. Женщины привлекают тем, что они разные... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Так... посерьезнее! Какое качество личности Вас раздражает, если не секрет? (если хотите ответить) Никакие))) честно) я типо в дзене) Предметы и подарки Нравится Нравится Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Об этом И я о том же. Короткая у вас память. Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение Никакие))) честно) я типо в дзене) особенно в теме о духовности Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну зачем... всем и не надо быть одинаковыми по темпераменту. Женщины привлекают тем, что они разные... я ангел с ехидным подвохом Предметы и подарки Нравится Нравится Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение особенно в теме о духовности Так, дзен такой Предметы и подарки Нравится Нравится Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение И я о том же. Короткая у вас память. опять магнитные бури, что лЕ? Обожатели сегодня как из рога изобилия! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Аня 39 (Сегодня) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение Так, дзен такой оригинальный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Аня 39 (Сегодня) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение оригинальный Ваще, просто пушка Предметы и подарки Нравится Нравится Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение опять магнитные бури, что лЕ? Обожатели сегодня как из рога изобилия! Кажется, у него душевная травма, никак не успокоится))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение Ваще, просто пушка Как понимаю, у Вас и дзен по личному креативу))))) В моем скромном понимании, дзен-буддисты- спокойны, и "острым ощущениям" не подвластны. Но я могу заблуждаться)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Аня 39 (Сегодня) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение опять магнитные бури, что лЕ? Обожатели сегодня как из рога изобилия! Какая глубокая мысль! Что ещё интересного можете рассказать? Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Какая глубокая мысль! Что ещё интересного можете рассказать? Кому? Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Кому? Вот и фсё? Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Как понимаю, у Вас и дзен по личному креативу))))) В моем скромном понимании, дзен-буддисты- спокойны, и "острым ощущениям" не подвластны. Но я могу заблуждаться)))) Ну, смотря кому как по котелку прилетало Предметы и подарки Нравится Нравится Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Какая глубокая мысль! Что ещё интересного можете рассказать? А вы? Предметы и подарки Нравится Нравится Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение А вы? Что? Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Вот и фсё? Что вот и фсё? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня 39 за хорошее сообщение: Sandy (Сегодня) Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение Ну, смотря кому как по котелку прилетало Я сейчас как раз на двух каналах буддистов. Один- японская философия. Второй- тибетский монах. Нет. У них владение эмоциями такое, что западному человеку только позавидовать, на мой взгляд) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Аня 39 (Сегодня) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy