мне пожаста 20 грамм валерьянки и кошку...можно чёрную...тогда уже будет всё равно.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение мне пожаста 20 грамм валерьянки и кошку...можно чёрную...тогда уже будет всё равно.. Теперь понятно..... Вот тебе валерьяночка и компания кошечек: Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, садюга ты)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (12.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, зато выбор какой, а? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Сказочник, зато выбор какой, а? я выбираю только ту что выбрала меня.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, шизофрению?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (12.12.2014), Шпилька (12.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, шизофрению?! я с ней родился.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я выбираю только ту что выбрала меня.. А если их будет несколько? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
А я вот ниразу не пила абсент)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А если их будет несколько? а вот это уже сказка.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@UMA, у нас в баре был, но я тоже не пила, даже не пробовала. Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я вот ниразу не пила абсент)) ничего не потеряла..фигня фигнёй)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Gata, а почему? Говорят от него глюки бывают))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение вот это уже сказка.. @Сказочник, ну почему же сразу сказка? главное подумай, справишься ли........ добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Gata, а почему? Говорят от него глюки бывают))) @UMA, не знаю, у нас столько всяких напитков было, если бы все начала пробовать, алкашкой бы стала) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Я уже уговорил португальского красненького,х-х-х-орошо! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я тоже хочу, завтра куплю, у нас испанское очень хорошее тоже))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Сказочник, ну почему же сразу сказка? главное подумай, справишься ли........ где-то..когда-то..с кем-то..вс уже было...а теперь...дело не в том справлюсь ли я...а в том что это в принципе не возможно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Incognito, я тоже хочу, завтра куплю, у нас испанское очень хорошее тоже))) Да испанское тоже вери найс! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
вот пришёл хроник..он вам все вкусы расскажет..)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение где-то..когда-то..с кем-то..вс уже было... Это ты вспоминаешь годы своей бурной молодости? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да испанское тоже вери найс! @Incognito, Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Incognito (13.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata