Включаю!!! Ух-ты!!! Неожиданный поворот сюжета!!! Я это зрелище НИЗАЧТО не пропущу! Предметы и подарки Нравится Нравится
Mari, а эти санитары - точно твои друзья?) У них машина с крестом... Выключаю в страхе. Нравится Нравится
Включаю. Не боись - машину - так - напрокат взяли - для большей достоверности. Предметы и подарки Нравится Нравится
Выключил... Столько дней свет горит в пустую.... Никакой экономии стратегических ресурсов... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Включила. Из вредности. Выключил... Тоже из чувства вредности...(почти (С) от Шрайк...) Предметы и подарки Нравится Нравится
Выключила. Без света новый скин особенно впечатляет. Свет всю атмосферу сбивает. Предметы и подарки Нравится Нравится
Выключаю... и крадусь тишком в кабинет директора, чтобы Яблоньку заложить... Предметы и подарки Нравится Нравится
Включаю, заложила Яблоньке ВАЛета, который собирался заложить Яблоньку директору! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Выключаю. Электричество вырубило до понедельника. Все пошли по домам. Отработаем в субботу. На следующей неделе) Нравится Нравится
Выключаю. Мне прислали Медитативную Яндру. Пошла в кресле медитировать! Это лучше без света делать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Пытаюсь рассмотреть, что там Mari, прислали. Так сказать - заимствуешь опыт камлания? Выключил свет, чтобы пощекотать Мари и вывести из мантры Нравится Нравится
Шрайк, нюююю, ахахахахахахахааааааа, нююююююю. Я боюсь щекотки, я ревнивая. Картинка падает на пол, свет сам собой включается, чтоб Шаман увидил изображение: Предметы и подарки Нравится Нравится