Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Делия Норд, за меня тут поруководи, выделю отдельную комнату даже с работающим шпингалетом! Поруковожу, если магнитные бури, озоновые дыры и прочие катаклизмы не воспрепятствуют. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@DK, спасибо Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, и где руководство?! Дверь закрыта, жители выгнали сторожевую собаку из будки в поисках жилья, непорядок! DK
@DK, собака на месте [IMG][/IMG] только будку жильцам сдала. Непорядок, конечно, разберусь. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@DK,утром организованно умываться Invalid or unsupported media service Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@DK, тараканов гонять, это больше по части "Психушки". Прочих домашних зверьков тоже трогать не надо, а то где в трудный час собеседников найдешь. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Делия Норд, ух какая ты капризная! Это не хочу, тараканы плохо, то не буду! Пиши обьяснительную! Объяснительную сразу. Тараканов гонять... Невест что твориться в общаге, за этим бы уследить... Скрытый текст Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@DK, я только за порядком наблюдаю, чтоб все правильно было. Когда и подсказать могу. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
насколько мне известно, Мануэль всегда ходит со своим раскладным стульчиком мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
а я думала,что все в психушке живут! забивай мне место (отдельную квартиру) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик