Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ни одна нация не смогла бы долго просуществовать без постоянного притока новых генов. Просто бы выродились. Всё хорошо когда в разумных нормах. Главное кровь не разбавить так, чтоб генофонд вообще не потерять. Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Вовочка (26.07.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Абсолютно изолированная нация постепенно превратится в умственно отсталых и инвалидов. Всё, занавес. Диагноз поставлен верный. Поэтому в чистой нации поднимать экономику некому. Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2015), Жизель (27.07.2015), Ираида (26.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Поэтому в чистой нации поднимать экономику некому. А по моему некому поднимать потому, что нет настоящих патриотов, которые по настоящему любят свою Родину и это как правило являются националисты. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Виталя, кыш отседава Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Виталя, кыш отседава Каждая нация обоснована традициной верой и настoящие националисты это не забыли. Как пример русскoго националиста я привожу Андрея Кочергина Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение традициной верой Снова чёс. О традициях ответа так и не было. Значит, и традиций нет. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Sigita, для меня этот Кочергин не авторитет, мне его приводить в пример не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (27.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё хорошо когда в разумных нормах. Главное кровь не разбавить так, чтоб генофонд вообще не потерять. Вот и выбирай что тебе важней - "чистота нации" твоих потомков или чистота их разума. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение для меня этот Кочергин не авторитет, мне его приводить в пример не надо У каждого из нас свои авторитеты и ты не одна на форуме. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У каждого из нас свои авторитеты и ты не одна на форуме. Отвечали вы на мой пост, процитировав его, а значит обращались ко мне Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Вот и выбирай что тебе важней - "чистота нации" твоих потомков или чистота их разума. Если считаешь не разумным сохранять свою национальность, то попробуй ответить, почему евреи (если не ошибаюсь ты еврей) так ценят свою сущность? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Вовочка (27.07.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Personal Jesus, ну не знаю. может, белоруска? )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Вот и выбирай что тебе важней - "чистота нации" твоих потомков или чистота их разума. Что вы пристали к Сигите? Я вот верю, что она ЧИСТОКРОВНАЯ литовка! Разве по ней не видно?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Personal Jesus, ну не знаю. может, белоруска? )) Да еврейка она, еврейка! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ираида за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2015), Жизель (27.07.2015) Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида
Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Что вы пристали к Сигите? По моему это потерявние свою нациоальность и ценности своего народа. Настоящие русские на мне не зациклились Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё хорошо когда в разумных нормах. Главное кровь не разбавить так, чтоб генофонд вообще не потерять. если уже было хоть какое-то смешение, о чистоте генофонда смысла нет говорить. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Personal Jesus, ну не знаю. может, белоруска? )) И как ты догадалась Садись, два Если она белоруска, то я из ЮАР Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение если уже было хоть какое-то смешение, о чистоте генофонда смысла нет говорить. О чистоте крови заботятся нацисты, а националисты заботятся о чистоте нации, начиная с духовной чистоты Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Виталя? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Скрытый текст Виталя? Скрытый текст Я за Кочергина Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Родственники походу Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus