Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо таке? Присто Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Присто смотри мне ты вот кумира сплавил,а к нам походу все приедут и я прям радая вся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смотри мне ты вот кумира сплавил,а к нам походу все приедут и я прям радая вся Какой сплавил? Еще не пятница. Две недели шорохалась, теперь срачно затеяла уборку на кухне. Выдвинул ей столы, тумбу. Намывает плитку и всё прочее. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какой сплавил? Еще не пятница. Две недели шорохалась, теперь срачно затеяла уборку на кухне. Выдвинул ей столы, тумбу. Намывает плитку и всё прочее. вот видишь,а говорил засранка напраслину нагоняешь на женщину Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот видишь,а говорил засранка напраслину нагоняешь на женщину Не засранка, а ходячее дырявое мусорное ведро. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не засранка, а ходячее дырявое мусорное ведро. это конечно же лучше,чем засранка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это конечно же лучше,чем засранка Та ваще замечательно. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та ваще замечательно. и все счастливы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и все счастливы Счастье через край. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Счастье через край. а я тут при чем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я тут при чем? Приплету, не переживай. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Приплету, не переживай. ненада,я и так вся бедная несчастная Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ненада,я и так вся бедная несчастная Ну ну. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Блин...напомнила... Внуку старшему 18 в мае... Вот думаю осенью оденут его в камуфляж...или повременят Напиши, могут забрать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение сколько ждать Да на вотвоте, недолго совсем)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как беременность закончится. А ты деликатный... Без шуток Предметы и подарки Нравится Нравится
Каждый раз очень смешит название этой папки Изображения wtf.PNG (1.7 Кб, 26 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да на вотвоте, недолго совсем)) мы ее призовем если что Нравится Нравится