@Incognito, а для этого обязательно заводить страничку?и как можно понять подходит тебе сие или нет,если ты ни как не поучаствуешь? я от этого не понимаю,если честно))
@Изумруда, ну там мобильная версия есть или так,как в компе все?
Извиняюсь,что долго отвечаю,я валенки ловлю ))))
Не знаю,я или с планшета,или с телефона захожу. С ноута давно не заходила,но одинаково. Все так же,только видео не могу выставлять и картинки большие ((( ....Самое главное,на охоте это ни как не отражается
в структуре. для мобильной версии сайт отображается в облегченной версии адаптированной под разрешение экрана. Если на мобильнике отобразить обычную версию,то замучаешся по экрану водить для прокрутки.
в структуре. для мобильной версии сайт отображается в облегченной версии адаптированной под разрешение экрана. Если на мобильнике отобразить обычную версию,то замучаешся по экрану водить для прокрутки.
В телефоне,давно адрес ввела,сейчас он в памяти. Пока не мучалась с прокруткой и с особыми неприятностями не сталкивалась.Так,умный человек,а как на мобильную версию попасть? Вообще,может я на ней уже сижу. Тогда,как на обычную?