А ты знаешь что есть курсы - как пральна фотографировать еду для инстаграма?))
Скоро НИИ откроют. И будут выдавать диплом "хипстер крайней степени запущенности"
@Солька, на кулинарных сайтах и в обсуждении - нормально, но сплошные фотографии, кто что поел сегодня, завтра и послезавтра, как в анекдотах?
Не говори, что ты так выкладываешь.
А в этом поганом Инстаграме столько мерзких и хитрых тварей !
Сперва они на тебя подписываются, ну я как честный человек взаимно вежливо подписываюсь на них. И как только я подписываюсь, они, суки, втихаря от меня отписываются !
В итоге у меня как у лоха подписок в три раза больше, чем подписнутых на меня ! Сволочи просто !
@Солька, на кулинарных сайтах и в обсуждении - нормально, но сплошные фотографии, кто что поел сегодня, завтра и послезавтра, как в анекдотах?
Не говори, что ты так выкладываешь.
Не, я только тут выкладывала...Редко правда. Вот теперь думаю, что не зря не частила с этими фотками
А в этом поганом Инстаграме столько мерзких и хитрых тварей !
Сперва они на тебя подписываются, ну я как честный человек взаимно вежливо подписываюсь на них. И как только я подписываюсь, они, суки, втихаря от меня отписываются !
В итоге у меня как у лоха подписок в три раза больше, чем подписнутых на меня ! Сволочи просто !
Хочешь я на тебя подпишусь и не отпишусь никогда?))
Идея.
надо сделать здесь ветку - Инстаграм реалакса.
и постить туда фото в хипстерском стиле. Особо понравившиеся твиттить в ленту форумского чата, когда появится.
Лидерские фотки фоловить в дурдом