@Ирис, это де, ма?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в Севастополе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (06.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У нас +17 Бойся теперь))) Через несколько недель поцелует вас -27))) Закон крымской погоды))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (06.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Ирис, выезжаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (06.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пуховичок захвати - послезавтра должен быть минус @Мелисента, боюсь, ты права. Ну уж сегодня никак не ожидали такого. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2017), Шпилька (06.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну уж сегодня никак не ожидали такого. А что такого в том, что именно сегодня +17? )))) Это могло случиться и 31 декабря))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так-то январь на дворе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2017), Шпилька (06.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А что такого в том, что именно сегодня +17? )))) Это могло случиться и 31 декабря))) Могло, но в предыдущие сутки лил дождь, не переставая, и температура зимняя. И утром ничто не предвещало, завтра минуса ждали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение так-то январь на дворе) Да уж довелось и не такое видеть))) Крым же))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (06.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение так-то январь на дворе) Не, ну было как-то в декабре +15, я в Питер улетала, а там -8, а на утро -20. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
у нас -10,а я как всегда не по погоде Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну от тебя этого вполне можно ожидать))) Хоть не совсем по-весеннему? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, ну это больше похоже на январь. Главное, чтобы капюшон на месте был. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну от тебя этого вполне можно ожидать))) Хоть не совсем по-весеннему? нуууу,мне именно сегодня захотелось платьечко одеть,понимаешь? Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Главное, чтобы капюшон на месте был. на месте,я ж его нашла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (06.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У нас +17 вот стыдно должно быть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ирис (06.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нуууу,мне именно сегодня захотелось платьечко одеть,понимаешь? То-то я и думаю - почему же такая холодрыга-то? А все просто - Лесенька одела платьичко... Солнце, ты предупреждай в следующий раз, хорошо? А то я из-за тебя их дома выйти не могу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот стыдно должно быть.. Та не передать словами, как стыдно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (06.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Мелисента, от бляха,ну извини))) могу на тры дня дать прогноз: буду в лыжных штанах,светере и шапке Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем хорошего дня! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2017), Солька (06.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька