@Alter ego, в сахарной пудре с ванилином, э) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2017), Солька (06.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты посмотри, как этому пищалу хорошо! Пищало Вот и имечко ему Судя по всему я ему чо то прищемил... вот оно и скочет теперь Пищало добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Alter ego, в сахарной пудре с ванилином, э) То то гляжу...сладкий он какой-то... и припудреный Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (06.01.2017), Солька (06.01.2017), Шпилька (06.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, @Alter ego, давайте про "пудрить" не надо Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2017), Алевтина Маяковская (06.01.2017), Горемыка (06.01.2017), Шпилька (06.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, чейта? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да пудры не хватит, чтобы осадочек смягчить)) Блин, инстинктивно шею прикрыла... Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (06.01.2017), Шпилька (06.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, @Солька, девчонки..а вы здесь чо? Пищало делите? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (06.01.2017), Шпилька (06.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение @Шпилька, @Солька, девчонки..а вы здесь чо? Пищало делите? Да ну, чё там делить то. Оно уже пищало... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да ну, чё там делить то. Оно уже пищало... От и я думаю ...не нужон оно нам Так..Солечка, закругляемся .. Всем поки споки ноки ну и всякого такого ещё кучу...а мы того...ну типа спать ..во Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (06.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение От и я думаю ...не нужон оно нам Так..Солечка, закругляемся .. Всем поки споки ноки ну и всякого такого ещё кучу...а мы того...ну типа спать ..во Да! И миру мир! Скрытый текст Повторюшка я за Шпилей Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
О боже, где мои плюшки? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2017), Мелисента (06.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, однако... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Здрассссти... Чёрт побери... даже с пятницей поздравить не кого... у них она уже пятая на неделе Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (06.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
а почему музыка не играет? я захожу на форум а музыки нет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: нирубус (06.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, молодец. другое дело. теперь можно и с улыбкой на работу идти. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Меламори (06.01.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, захвати фанфары с собой, включишь, когда переступишь порог офиса Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хихихи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это манифест против смертности детства, о которой выше писала Вэл? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (06.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У нас +17 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (06.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис