@Карамель, вот же ж нИпутёвая ты?) Морковка есть? Есть. Длинная? Длинная! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение наконец-то я съела салата оливье ! Я б щас селёдку под шубой съела, а нетюююю.... Поставила лазанью Предметы и подарки Нравится Нравится
Вот и нашего курского снеговичка нам в домик принесла, и фрагмент новогоднего парка, где тот снеговичок сооружен. *все остальные снеговички с оторванными бОшками стоят((( Изображения 2017-01-05 17.40.23.jpg (1.90 Мб, 4 просмотров) 2017-01-05 17.41.12.jpg (2.78 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот и нашего курского снеговичка нам в домик принесла Тоже вызывали какого-то Санта-Ктулху Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему-то в этом году модны снеговики из четырёх частей ... Скажи спасибо, что без морковки) *тебе не угодишь, капризная) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему-то в этом году модны снеговики из четырёх частей ... Поколение снеговиков за столетие подрасло на одну снежную голову ))) добавлено через 7 минут Блин, так заснула хорошо, но деть безжалостно прибежал от бабушки обниматься и кричать *вставай! * Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Аааааа. Смотрите что я сождрала)))) Ну и как ощущение с самочувствием? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему-то в этом году модны снеговики из четырёх частей ... Это после тессерактов такая мода пошла. Эх, хорошо вам, снеговиков лепите! Пойти ваты что-ли в аптеке купить, и свалять одного... Нравится Нравится
Ух как резвенько все попросыпались! Читать не пречитать С новым годом! Или уже добрый вечер? Привет всем в общем Нравится Нравится
@Velassaru, а что делать, если снеговик уже был? Даже аж два! А оливье не осталось? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, с тебя снеговик и отчитаться по оливье Вел, знаешь чего ваш этот оливье со мной сделал?? После него ушла в себя, но вернулась не одна Рисовалки я опять свои начала...не к добру Во, сиюминутки- настроенники... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Рисовалки я опять свои начала... Вот оно - волшебство оливьешное Ты такую красоту от нас прятала?!! Теперь рисуй за все прогулы)) очень красиво! Показывай почаще Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а что делать, если снеговик уже был тереть морковку прозапас Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тереть морковку прозапас Нет, морковку точно не хочу! Мороженку хочу! Но какая, нафиг, мороженка... Предметы и подарки Нравится Нравится