@Шпилька, на алкоголика похож с опухшим носом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот же ж нИпутёвая ты?) Морковка есть? Есть. Длинная? Длинная! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, длинная... эх, не в морковке счастье .. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (05.01.2017), Шпилька (05.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение наконец-то я съела салата оливье ! Я б щас селёдку под шубой съела, а нетюююю.... Поставила лазанью Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, а я оливье сделала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вот и нашего курского снеговичка нам в домик принесла, и фрагмент новогоднего парка, где тот снеговичок сооружен. *все остальные снеговички с оторванными бОшками стоят((( Изображения 2017-01-05 17.40.23.jpg (1.90 Мб, 4 просмотров) 2017-01-05 17.41.12.jpg (2.78 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2017), Алевтина Маяковская (05.01.2017), Карамель (05.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
почему-то в этом году модны снеговики из четырёх частей ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот и нашего курского снеговичка нам в домик принесла Тоже вызывали какого-то Санта-Ктулху Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему-то в этом году модны снеговики из четырёх частей ... Скажи спасибо, что без морковки) *тебе не угодишь, капризная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (05.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему-то в этом году модны снеговики из четырёх частей ... Поколение снеговиков за столетие подрасло на одну снежную голову ))) добавлено через 7 минут Блин, так заснула хорошо, но деть безжалостно прибежал от бабушки обниматься и кричать *вставай! * Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (05.01.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
о боги,вы шо,еще не слепили до сих пор? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 5 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Lukas (15.01.2017), Алевтина Маяковская (05.01.2017), Ирис (05.01.2017), Солька (05.01.2017), Трюфелька (06.01.2017) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Аааааа. Смотрите что я сождрала)))) Ну и как ощущение с самочувствием? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему-то в этом году модны снеговики из четырёх частей ... Это после тессерактов такая мода пошла. Эх, хорошо вам, снеговиков лепите! Пойти ваты что-ли в аптеке купить, и свалять одного... Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Ух как резвенько все попросыпались! Читать не пречитать С новым годом! Или уже добрый вечер? Привет всем в общем Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2017), Алевтина Маяковская (05.01.2017), Горемыка (05.01.2017), Шпилька (05.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, с тебя снеговик и отчитаться по оливье Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (05.01.2017), Шпилька (05.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а что делать, если снеговик уже был? Даже аж два! А оливье не осталось? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2017), Солька (05.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, с тебя снеговик и отчитаться по оливье Вел, знаешь чего ваш этот оливье со мной сделал?? После него ушла в себя, но вернулась не одна Рисовалки я опять свои начала...не к добру Во, сиюминутки- настроенники... Нравится Нравится 8 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2017), Elenium (05.01.2017), Lukas (05.01.2017), Velassaru (05.01.2017), Алевтина Маяковская (05.01.2017), Горемыка (05.01.2017), Мелисента (05.01.2017), Шпилька (05.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Рисовалки я опять свои начала... Вот оно - волшебство оливьешное Ты такую красоту от нас прятала?!! Теперь рисуй за все прогулы)) очень красиво! Показывай почаще Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а что делать, если снеговик уже был тереть морковку прозапас Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (05.01.2017), Солька (05.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тереть морковку прозапас Нет, морковку точно не хочу! Мороженку хочу! Но какая, нафиг, мороженка... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента