Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что-то похожее. Про грядущее хотелось бы верить в обратное так верьте!сознание определяет бытие.не наоборот! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Gata, у меня одна картинка вообще пиктограммой летает)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Мухомор, а оптимисты тогда умственные кто?)) известно кто.плохо информированные пессимисты Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение сознание определяет В том-то и беда, мой лесной провиант. Если сознание туманно, то бытие прогнозируемо не удачнее сводки синоптиков! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@MirroR, у меня одна не раскрытым квадратиком, это ладно, уже привыкла, но носки летают нескольких видов! ни одного!!! невезуха, хочу носок!!!! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Gata, у меня одна картинка вообще пиктограммой летает)) и у меня...может так задумано? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение известно кто.плохо информированные пессимисты Живут в счастливом неведении. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Не смогла подстрелить ни одного носка, неуловимые Не , я ловила и не раз))- это возможно) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Этот тир прекрасно умиротворяет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014), Чарута (18.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не , я ловила и не раз))- это возможно) @Матильда, они МЕНЯ не хотят!!! противные)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Этот тир прекрасно умиротворяет!) А то, я так ору при каждом попадании, что уже вся семья оглядывается на меня в недоумении Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Этот тир прекрасно умиротворяет!) У меня это переходит в подобие наркомании)) Надо себя спасать Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В том-то и беда, мой лесной провиант. Если сознание туманно, то бытие прогнозируемо не удачнее сводки синоптиков! бытие не надо прогнозировать,его надо творить Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение я так ору при каждом попадани Какой у нас разный темперамент. Я равнодушно обновляю страничку и жду дальше. Иногда покуривая и провожая взглядом уплывающую цель) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У меня это переходит в подобие наркомании)) Надо себя спасать Ооооо, я дочке комп не даю, сказала, погоди, ещё несколько дичей и всё Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Матильда, они МЕНЯ не хотят!!! противные)))) ... да) носки всегда виноваты)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Ооооо, я дочке комп не даю, сказала, погоди, ещё несколько дичей и всё Главно дочке не давать попробовать поймать, а то на всю ночь засядет) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я равнодушно обновляю страничку и жду дальше Да, я даже олимпиаду смотрела очень шумнососедям не нравилось))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
А сейчас я получу все реалы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение его надо творить Ты лепил когда-нибудь из пластилина? А если не получалось - скатывал обратно? получалось такое разноцветное месиво, да? И так - много подходов. В какой-то момент ты просто идешь мыть руки и оставляешь шарообразную субстанцию в покое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Главно дочке не давать попробовать поймать, а то на всю ночь засядет) Не дам!!!! Моё!!! добавлено через 1 минуту Ааааааа, поймала ПЕРВЫЙ носок!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Этот тир прекрасно умиротворяет!) блин) Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 18.12.2014 в 22:55.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ