@Любимая, я тоже их в свежем виде больше люблю, не в сушеном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (08.08.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет, погугли @Любимая, я тоже хотела запечь с розмарином, но админ не фанат красной рыбы А розмарин админ да???) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня разгрузка) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (10.08.2020), Капитан Морган (10.08.2020), Мелисента (08.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А розмарин админ да???) Интересное сравнение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (08.08.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, попробуй дать ему без розмарина!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Длинношеее, нет, погугли Какие погугли? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Красное вино, буратта с рукколой и помидорами, бри, мемел и бискотти У меня из всего этого было красное вино и бри правда я ещё лосося запекла, у нас все фанаты красной рыбы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (10.08.2020), Мелисента (08.08.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вложение 30220 Нравится Нравится 4 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: MirroR (10.08.2020), Snegurochka (10.08.2020), Длинношеее (10.08.2020), Капитан Морган (10.08.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вложение 30220 В большом судочке фасоль? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В большом судочке фасоль? похоже на оливки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В большом судочке фасоль? Картофель варенный, с маслом и укропом Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: MirroR (11.08.2020), Длинношеее (11.08.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Картофель варенный, с маслом и укропом Что то как то я думал, что картофель побольше в размерах. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Картофель варенный, с маслом и укропом Теперь совсем понятно, молодая картошечка. Это вкусно Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Собираюсь стейки приготовить, с картошкой и тушеной кислой капустой. Дети замучили вопросами, почему всем их друзьям ризки мамы готовят, а я все никак)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (18.08.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Дети замучили вопросами, почему всем их друзьям ризки мамы готовят, а я все никак)) что это такое? даже гугл не нашел... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, стейки же, этимология восходит к отрезанным ломтям мяса. А котлеты - это карбанатки. У чехов. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чуча (12.08.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что то как то я думал, что картофель побольше в размерах. Какой вырос )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Длинношеее (13.08.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Мимо сети ровно семь Проплывало карасей. Два попались карася. Вот еда на ужин вся. Называй скорей число, Сколько дальше уплыло) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (18.08.2020), MirroR (15.08.2020), Snegurochka (18.08.2020), Айникки (18.08.2020), Чуча (18.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сегодня у меня суп из свежих белых грибочков. Омномномммм. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: angelk (19.08.2020), MirroR (18.08.2020), Snegurochka (18.08.2020), Мелисента (18.08.2020), Шпилька (18.08.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Овощной салат бокальчик холодного красного Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (19.08.2020), MirroR (18.08.2020), Snegurochka (18.08.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента