Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Главное, чтобы волосы в глаза не лезли - терпеть ненавижу. Я тоже, но форма такая нравится)) Где-то показывала фото к чему стремлю - найти бы. Но....задалбываюсь ходить с заколками и стригусь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вот-вот, ты меня понимаешь. А фотку найди пжл, может я тоже застремлюсь? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А фотку найди пжл, может я тоже застремлюсь? Это оказалось просто)) Заодно и Уильямса еще разок послушаю https://realax.ru/showpost.php?p=879851&postcount=19435 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это оказалось просто)) Вот у меня сейчас такое, только чуть короче. Не, состригу на фиг. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Доброго, тихого, уютного вечера всем добавлено через 54 минуты Настолько уютного, что срубаюсь...под звон джингл белсов в голове Спок ночки всем Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2016), Горемыка (28.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ночки Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Солька (28.12.2016) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, Приветик! Спасибо, тебе тоже Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Рыжик (28.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Доброго, тихого, уютного вечера всем добавлено через 54 минуты Настолько уютного, что срубаюсь...под звон джингл белсов в голове Спок ночки всем Спокойной ночи Солечка Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Сладких и красочных Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Пессимистам) И для бодрого старта за новогодним оптимизмом Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (29.12.2016), Ирис (29.12.2016), Солька (29.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброе утро , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: JustArsik (29.12.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Velassaru, мне так картинки с этой лисичкой нравятся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2016), Ирис (29.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение мне так картинки с этой лисичкой нравятся. Лисичка в меланхолии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Odile (29.12.2016), Velassaru (29.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Доброго утра всем Аххх...мой любимый понедельник Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2016), Ирис (29.12.2016), Солька (29.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, а я божаю, когда блонд соломенного оттенка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Чувствую себя сегодня с утра фурией И метла тоже есть)) Как много дел, как хочется сидеть и смотреть на мишени и не делать ничего)) Ё-маё! Всем привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.12.2016), Горемыка (29.12.2016), Ирис (29.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Есть желание пострелять, но кажется отсырели патроны. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, у мишеней тоже предновогодний план - сани натереть, марафет навести, оленей подковать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (29.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение оленей подковать Рога начистить))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (29.12.2016), Velassaru (29.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем привет. завтра буду дедом морозом. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус