Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, да. И способ комму7ницированея. В курилкахх половина дел решается. Олд я или не олд Я кстати, на некоторых работах выходила "покурить" на улицу с коллегами.. Для этого не обязательно курить самой Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я кстати, на некоторых работах выходила "покурить" на улицу с коллегами.. Для этого не обязательно курить самой Те моменты остаются моментами. Кажется, я в горизонталь. Допока Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Те моменты остаются моментами. Кажется, я в горизонталь. Допока Споки!!! Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я думаю, что кое кому запретили со мной говорить. Или он сам придумал. Это неправильно! Вот, что я думаю! "Сначала мне мама что-то запрещала, потом - жена... КОгда я, наконец, уже повзрослею?... " (с) кин. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение "Сначала мне мама что-то запрещала, потом - жена... КОгда я, наконец, уже повзрослею?... " (с) кин. никогда Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение [b]...В курилкахх половина дел решается... Раньше в саунах решали. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение никогда Думаешь? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Раньше в саунах решали. чё-то эту песню сразу вспомнила... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Думаешь? утвердительно сказать не могу Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение чё-то эту песню сразу вспомнила... Ага. Алексин мне лет 10 назад прям зашел... Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение утвердительно сказать не могу А раньше, кажется, отвечала "постоянно".)) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ага. Алексин мне лет 10 назад прям зашел... Я раньше эту песню и не знала.. Мне как-то Яндекс музыка её в мою волну добавила... Ну я лайкнула))) Там ещё про пароход есть у него похожая... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А раньше, кажется, отвечала "постоянно".)) тебе показалось.... все у тебя хорошо... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я раньше эту песню и не знала.. Мне как-то Яндекс музыка её в мою волну добавила... Ну я лайкнула))) Там ещё про пароход есть у него похожая... Я Дефе на "малолетние шалавы" переделку делал - она кипятком... угорала, короче... Сукой меня еще назвала. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Я Дефе на "малолетние шалавы" переделку делал - она кипятком... угорала, короче... Сукой меня еще назвала. Любимчик?)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Любимчик?)) Ага.)) Кстати, живая еще, на ютубе.. ПОказать? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ага.)) Кстати, живая еще, на ютубе.. ПОказать? давай. Тока я позже на телефоне гляну. С компа у меня Ютуб не будет работать.. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение давай. Тока я позже на телефоне гляну. С компа у меня Ютуб не будет работать.. Ничего особенного, но 18 минус лучше не слушать. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ага. Алексин мне лет 10 назад прям зашел... И не вышел? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И не вышел? частями.) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр