Угу. Только из грязи и из народа это совсем не одно и то же.
Так, ладно, о политике вы не хотите. Давайте подумаем, что осталось сделать на нелёгком пути к победе феминизма...
Обязательная срочная служба в армии для всех. Потом периодические сборы, чтобы не потерять форму и навыки. Рожать запретить. Потому как мы не можем, значит и вам не фиг. Декретные отпуска отпадают. На пенсию всем в 60, а в перспективе в 65. Те, кто уже успел, но им нет ещё 60-ти, срочно выходят с пенсии на ещё одну пятилетку. Одежда – только унисекс, шоб никто не в обиде. В тюрьме общие камеры, в больнице палаты, в бане парилки и душевые, в парикмахерских залы и мастера, в офисах и общественных местах туалеты. Гинекологов долой. Урологи справятся.
Никакой косметики, кроме защитной. Встала утром, побрилась, зубы почистила – на работу.
Про спорт я уже упомянул. На ринг против А. Поветкина выходит... боец под псевдонимом "Если бы"... Поветкин в шоке. Технический нокаут. Занавес.
Понятное дело, 8-го марта никто никого не поздравляет. Нечего унижать женщин отдельным днём. Рудники, шахты, каменоломни – истосковались по женским рукам.
Ну что ещё… в общем, для экспромта достаточно. По ходу дела можно добавлять и расширять, потому как я наверняка чего-то упустил.
Угу. Только из грязи и из народа это совсем не одно и то же.
Так, ладно, о политике вы не хотите. Давайте подумаем, что осталось сделать на нелёгком пути к победе феминизма...
На ринг против А. Поветкина выходит... боец под псевдонимом "Если бы"... Поветкин в шоке. Технический нокаут. Занавес.
.
Никогда им не был, и вроде не собираюсь. Скорее наоборот. Однако не всякая женщина по рождению, таковой является и по жизни.
Поэтому сказать, что я люблю всех женщин оптом, я не могу.
Да пожалуйста. А для мужиков -обязательная отработка года воспитателем в детском саду.
Цитата:
Сообщение от @Кот
Рожать запретить. Потому как мы не можем, значит и вам не фиг.
Так род человеческий вымрет. Предлагаю научить мужиков рожать. Наука много чего умеет. Вживит мужику куда-ть яйцеклетку. Пусть вынашивает, а врачи потом достанут плод.
Цитата:
Сообщение от @Кот
На пенсию всем в 60, а в перспективе в 65. Те, кто уже успел, но им нет ещё 60-ти, срочно выходят с пенсии на ещё одну пятилетку.
Легко. Сейчас все равно на одну пенсию хрен кто проживет. А работающих пенсионеров везде сокращают.
Цитата:
Сообщение от @Кот
Одежда – только унисекс, шоб никто не в обиде.
А что сейчас не унисекс-то из одежды?
Цитата:
Сообщение от @Кот
Понятное дело, 8-го марта никто никого не поздравляет. Нечего унижать женщин отдельным днём.
Предлагаю 29 февраля сделать днем обмена подарками. Мужики дарят дамам подарки, а дамы - мужикам.
Ну как-то не по доброму
Солька, и твой авик хороший
А что в правде доброго-то?
Но справедливости ради, надо бы и мужскую часть слегка уровнять Ведь уровниловка должна заканчиваться не только подтягиванием женщин до уровня мужчин, но и мужчин до уровня женщин..
Я не могу как КОТ виртуозно расписать...
но вот я ненавижу УТЮГ и вилки-ложки мыть Тарелок хоть сотню штук перемою. пофик. А вот ложки-вилки - это для меня каторга, уж лучше с Поветкиным в ринге постоять
А для мужиков -обязательная отработка года воспитателем в детском саду.
Да не вопрос. Только рожать же никто не будет. Откуда дети?
Цитата:
Сообщение от Если бы
Так род человеческий вымрет. Предлагаю научить мужиков рожать.
А я предлагаю реальный выход - в пробирке. И никто не в обиде.
Цитата:
Сообщение от Если бы
А что сейчас не унисекс-то из одежды?
А давайте я вам своё нижнее бельё вышлю (чистое). Думаю, вопрос отпадёт сам собой.
Цитата:
Сообщение от Если бы
Мужики дарят дамам подарки, а дамы - мужикам.
Вот вы шутите опять, а я ведь серьёзно...
Дамы всё чаще жалуются, что мужиков не осталось, а благодаря феминисткам и женщин не останется. Вот тогда и порадуемся вместе. Если будет кому.