Цитата: Сообщение от _Колючка_ Посмотреть сообщение @Мила, стесняюсь спросить, для кого сие предназначено?))) *хоть бы не для меня* Нет, конечно) Это моё восприятие основано на некоторых странностях..) Мила
Когда моешь посуду и ложка в раковине попала под струю воды. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
добавлено через 2 часа 51 минуту Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Когда полностью отдаёшься музыке. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
вот моя большая ложка мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Я там, на палубе! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
у мамы на даче, после сытного обеда) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, где Мото-Мото? Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Фея без топора, где Мото-Мото? я ж дефффачка!!!! Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, да хто ж спорит.. я имею в виду рядом)) мощный красавец должОн быть Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Фея без топора, да хто ж спорит.. я имею в виду рядом)) мощный красавец должОн быть ааааааааааа, так где ж его взять-то???? чет я забегемотила тему))))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора