Нет.
Слишком много наговорила.
5 лет несерьёзный горизонт.
Может нас уже здесь не будет.
Чё не спишь)?
Ты об этом? Скрытый текстДмитрий Песков подтвердил, что Кремль видел обращение блогера Виктории Бони к Владимиру Путину. Об этом сообщает ТАСС.
"Безусловно, мы видели, оно [видеообращение] достаточно популярное. Действительно, очень много просмотров, обратило на себя внимание аудитории в социальных сетях. Это действительно так. Там затрагиваются многие темы, отдельно по которым — вы видели — на самом деле ведётся работа. То, что с большим интересом автор этого обращения отметила эти вопросы — да, действительно, это весьма резонансные темы. Но, справедливости ради, по ним ведётся большая работа, задействовано большое количество людей, и это всё не оставлено без внимания", — заявил пресс-секретарь президента России.
Боня уже отреагировала на заявление Пескова, записав новое видео в слезах. "Сейчас я увидела сообщение: Дмитрий Песков сказал, что в Кремле видели моё видеообращение к президенту. Я хочу поблагодарить за то, что вы не прошли мимо. Хочу поблагодарить Дмитрия Пескова за то, что он сказал, что по озвученным вопросам уже ведутся работы, — поделилась она. — Я просто хочу сказать, что оно того стоило".
А мне на работку завтра не надо!
Хайди Клум и... Том Каулитц. *Представила, как бы негодовала сейчас одна там Рисочка
А Хайди пора завязывать со всей этой струящейся хераборою — внезапно оплывшим, ещё не смирившимся с этим фактом женщинам необходимы плаття, держащие форму
Как эта дева-краса втиснулась в креслице со своей тарелкою хз, но хочу заметить, что цвет плаття (как и тарелки) ей очень к лицу. Мать из Конго, отец — итальянец