Кевин Спэйси ходит по Канниям, как живой. Напоменаю, ево отменили за приставания к молоденьким мальчикам и хватания за всякие места. Мальчеки потом сказали, что не хотели этава, а Спэйси сказал, что хотели-хотели, и вообще он не помнит, чего там было на вечеринке 20 лет назад. Суд в итоге решил, что больше похоже на хотели-хотели, поэтому Спэйси никуда не присел, но обчественное мнение отменило его на всякий случай всё равно. Он страдал, продал дом, лишался и записывал видевы в образе своево героя из Карточного домена — видевы были очень интилигентные, тонкие и по делу, но обчественное мнение всегда писало под ими слова навродий «бизар!» — это типа «Ну Спэйси, ну што за странный маниаг»
Но вот, видимо, возвращение, фсё!
Было бы интересней, конечно, еслип он пришёл на красную дорожку с молодым мальчеком, ну ладно.
Я очень боюсь, что такое вот нет-нет, да и случается со всеми женщинами после менопаузы и я переживаю, что тоже стану ходить в костюме бешеной луковецы на серьёзных щах
Одна там женщина напоменает понаехавшим в Канны блогеркам, как выглядит стать.
Просто необходимо закончить [свой] день чем-то красивым, и это платье как раз подойдёт всем собим
Шэрон Стоун (68 лет) в Мисс Сохи — этот тяжёлый люкс, кстате, из Южной Кореи.
Спейси замечательный актер, но думаю дыма без огня не бывает, и возраст такой у него, сложно будет на вершину вернуться. Может в каких маленьких фильмах будет играть.
Я очень боюсь, что такое вот нет-нет, да и случается со всеми женщинами после менопаузы и я переживаю, что тоже стану ходить в костюме бешеной луковецы на серьёзных щах
Больше на пучок зелени похожа, кое-где даже виднеется базилик.
Спейси замечательный актер, но думаю дыма без огня не бывает, и возраст такой у него, сложно будет на вершину вернуться. Может в каких маленьких фильмах будет играть.
Любить ево обожать. Я вот прикинула, да пожалуй шта один из самых любимых. Если спросить, а кто ещё, то потеряюся. Вот прям щас это и делаю