Мне Трамп интересен с этой точки зрения, он его по полной использует. Он торгаш, не политик, поэтому с ним в какой-то степени будет легче договориться.
"Торг" своеобразный.
Цитата:
Новоизбранный президент Трамп вместо переговоров выдвинул президенту РФ Владимиру Путину и народу России ультиматум: «Я не хочу причинять боль России. Я собираюсь сделать России, чья экономика терпит неудачу, и президенту Путину очень большую услугу. Уладьте дела сейчас и остановите эту нелепую войну! Будет только хуже».
И вот это интересно..
Цитата:
«Если мы не заключим «сделку», и в ближайшее время у меня не будет другого выбора, кроме как наложить высокий уровень тарифов и санкций на все, что продается Россией Соединенным Штатам и различным другим странам-участницам. Мы можем сделать это простым или трудным способом - и легкий путь всегда лучше».
Вот это также не менее впечатляет:
Цитата:
Он написал в соцсети: «Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам победить во Второй мировой войне, потеряв при этом почти 60 миллионов жителей».
Начнем с Аляски и Калифорнии? Но вот беда - тогда Карелию, Архангельскую и Ленинградскую области, финно-уграм отдать придется и Калининград по-ходу Восточной Пруссии)))). Про Крым я ваще молчу, ибо форума не хватит перечислить под тем он только не был! Предлагаю воссоздать Польско-Литовское княжество и отдать им Крым как анклав. Чтобы уважаемая Сигита грела сове брюхо не на холодной Балтике, а на теплом Черном море, без визы)))))
Это не "исконно" русские. Калифорния сейчас превратится в пепелище и Трамп нам ещё и приплатит, чтобы мы её забрали. Будем в Голливуде фильмы снимать про героев СВО с Джони Деппом и Мики Рурком.
А Аляска... Зачем нам ещё одна Якутия? Лучше за Гренландию поторговаться)). Или за Панамский канал. Панамки будем разводить в естественных условиях.
Это не "исконно" русские. Калифорния сейчас превратится в пепелище и Трамп нам ещё и приплатит, чтобы мы её забрали. Будем в Голливуде фильмы снимать про героев СВО с Джони Деппом и Мики Рурком.
А Аляска... Зачем нам ещё одна Якутия? Лучше за Гренландию поторговаться)). Или за Панамский канал. Панамки будем разводить в естественных условиях.
Что-то мне подсказывает, что именно в Калифорнии сейчас происходит очередная технологическая революция, которая в недалеком будущем очень сильно изменит образ жизни всех людей на Земле)))).
уморила)))))))
как гритцца в анеке - "да хто ж тебе даст?"))))))
Байден как раз не говорил, что он знает))
за него другие "знали") а Трамп именно сам знает)
Ой не знаю..
Что то последнее время путается он и как выясняется историю совсем не знает..
Ну в общем чувак позитивный, судя по всему скучно не будет).
Ой не знаю..
Что то последнее время путается он и как выясняется историю совсем не знает.. Ну в общем чувак позитивный, судя по всему скучно не будет).
это да) это ещё с его первого срока было видно)
а я ещё я не могу забыть когда пуля мазнула по его уху, как он грозил кулаком)))и какое лицо у него при этом было