Ничего подобного. Это современная и очень стройная и не отворачивая система восприятия окружающей действительности. Ты в курсе, что многие талантливые ученые и инженеры язычники. И в том числе потом, что язычество поощряет обращение к богам напрямую и без навязанных посредников, как в монотеизме.
Ничего подобного. Это современная и очень стройная и не отворачивая система восприятия окружающей действительности. Ты в курсе, что многие талантливые ученые и инженеры язычники. И в том числе потом, что язычество поощряет обращение к богам напрямую и без навязанных посредников, как в монотеизме.
Как раз в язычестве они не обращаются к богам напрямую)
Нет, не знаю ни одного -ученого язычника, честно. Просвети.
Драаасти. Ещё как есть.
Это: жрицы и жрецы, волхвы и кудесники, шаманы и друидские жрецы. И ещё куча всяких африканских.
Забыла ведьм, леших, лазников, жирдяев, домовых, майстров, джинов, пэри, валькирий, альфаров и альфарок и пр.нечистую силу на Лысой Горе Вальпургиевой Ночи....язычество тут каким боком?????
Люцифер подстрекал, но сам то этого не делал. Человек должен был сам решить - делать ему это или нет, мог ведь и не поддаться подстрекательству.
Вот-вот, манипулятор тот ещё. А чтобы самому выйти сухим из воды, ещё и стрелки на змею переводил, а это уже прямая ложь и подлог, что классифицируется как уголовное преступление, направленное против правового порядка и общественной безопасности.
Вот-вот, манипулятор тот ещё. А чтобы самому выйти сухим из воды, ещё и стрелки на змею переводил, а это уже прямая ложь и подлог, что классифицируется как уголовное преступление, направленное против правового порядка и общественной безопасности.
Да нет же. Он же сам и принял обличие змея, при чем тут стрелки переводил?))
Это людской кодекс.
А у этого контролера было задание - проверить человека.
Неужели ты думаешь что всезнающий по поределению Бог этого не знал?)
Можно я отвечу)?
Не мог не знать, но свободная воля и любопытство некоторых
девушек, сделали своё дело..
Ну всё.., уже не выплюнишь.., за то у нас теперь половое влечение,
раньше не было.
Как есть так есть кароче..)
Можно я отвечу)?
Не мог не знать, но свободная воля и любопытство некоторых
девушек, сделали своё дело..
Ну всё.., уже не выплюнишь.., за то у нас теперь половое влечение,
раньше не было.
Как есть так есть кароче..)
Это уже про человека, не про Бога, верно?
ну а Сатан выполнил свою часть работы, возложенной на него Богом.
Это уже про человека, не про Бога, верно?
ну а Сатан выполнил свою часть работы, возложенной на него Богом.
Ну типо сатан управляемый лошара, так?
И почему ты пишешь его имя с большой буквы, уважаешь значит)?
Отсекая, встречный вопрос за себя скажу,православный обряд крещения
сопровождается всякими нехорошими словами в его адрес, и даже
плевки, поэтому было бы странно мне писать его имя с большой буквы.