Сегодня я побывала на выставке работ 1-го конкурса лаковой миниатюры в студии Светланы Беловодовой.
Какая же там была красота! Хотелось рассматривать и рассматривать! Ученики Светланы рисуют великолепно, даже мне тоже захотелось поучиться! Возможно, соберусь)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Мы с мотыльком призовых мест не заняли, но были отмечены дипломом и подарочным сертификатом на 2000 руб. от Светланы на покупку ее расписных камушков! Это тоже очень классно!)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
После церемонии награждения мы пили шампанское и ели обалденный торт ручной работы!
2 года означает день рождения студии Светланы. Конкурс был приурочен к этой дате))
В общем, было здорово! Я набралась впечатлений и положительных эмоций!)))
Это мы со Светланой))
@Буривух, спасибо большое!!!
Да, фон много значит. Он же может и цвет искажать. Многие рукодельницы любят фоткать на черном фоне)) считается, смотрится стильнее, дороже)))
@Snegurochka, Ну не знаю... Если само изделие тёмных тонов и на тёмном... Это как вышивку в раму оформлять, можно неправильно подобранным багетом и паспорту испортить всё впечатление.
@Snegurochka, а когда это мню не нравилось-то??? Я скоро как рекламный щит буду))) У меня и так вчера это кольцо обсмотрели со всех сторон))) А в магазине и в кофейн еще и расспрашивали про него @Степлер, так и само кольцо по размеру искать пришлось))) С мню же все падает)))