@Буривух, зато от попкорна пояс трещит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ВВП зарегился И что нам делать с этим Валовым Внутренним Продуктом? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017), Lukas (08.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Кст подпоясываться необязательно, может это Валовый Внутренний Продукт Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (08.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Мелисента, я всего лишь зафиксировала эффектный ник. Встречать и внемлить) добавлено через 47 секунд а потом окажется что это спамер и станет обидно за ожидания Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017), Мелисента (08.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение К нам ВВП зарегился И я даже подозреваю, кто может так пошутить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017), Velassaru (08.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Мелисента, Синхрон Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (08.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И я даже подозреваю, кто может так пошутить. Откроем ТОТ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Lukas (08.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Lukas, Ну первая мысль же Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (08.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Откроем ТОТ? Мы разорим квита. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017), kvit (08.01.2017), Мелисента (08.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, а потом откроем ему кредит))) Вот так работает схема мирового капитала в рамках отдельной маленькой системы))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017), kvit (08.01.2017), Lukas (08.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Lukas, Лично у меня отсутствует коммерческая жилка и вообще, я претендую на звание в номинации "лошидзе форума". добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а потом откроем ему кредит) Лучше декрет, это благороднее и политкорректнее, а также современнее. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (08.01.2017), Мелисента (08.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Лично у меня отсутствует коммерческая жилка и вообще Да я тоже поучаствовал в этом ТОТе ради смеха, не более того. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Да по-моему все там ради смеха. Игра. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (08.01.2017), Velassaru (08.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Лучше декрет, И о чем он будет? О мире, помнится, уже был))) Какие еще есть идеи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И о чем он будет? О ТОТе само собой Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (08.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Всем привет! Все живы-здоровы, это радует! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Лучше декрет Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И о чем он будет Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение О ТОТе У меня слово "декрет" вызывает совсем другие ассоциации Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017), Lukas (08.01.2017), Velassaru (08.01.2017), Мелисента (08.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение О ТОТе само собой Тогда подготовишь проект декрета? А то у меня сейчас мысли в других сферах... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда подготовишь проект декрета? А то у меня сейчас мысли в других сферах... Вообще-то он не просил и надо изучить декретную историю сначала. Пусть напишет заявление, а мы рассмотрим добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У меня слово "декрет" вызывает совсем другие ассоциации Тут всё зависит от толерантности, да. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (08.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пусть напишет заявление, а мы рассмотрим И резолюцию наложим "с наслаждением" (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, А как же Подпись, прОтокол, отпечатки пальцев (с) Мол, мы, вышепоименованные нижеподписавшиеся и т.д. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (08.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell