Лестница. Но вверх. Вниз - лифт. Колено болит. Велосипед или скейтборд? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2021), смех (01.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение шариковый лепка или рисование? Рисование Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Водолазка. У меня в ней сиськи больше Лифт или лестница? Лестница И водолазка)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (31.08.2021), смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лестница. Но вверх. Вниз - лифт. Колено болит. Велосипед или скейтборд? Велосипед. Компресс или мазь? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Компресс или мазь? мазь, так быстрее вода или сок? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2021), смех (01.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Компресс или мазь? Само заживет Каламин или фукарцин? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2021), смех (01.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мазь, так быстрее вода или сок? Воду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Само заживет Каламин или фукарцин? Знаю только фукорцин, но зеленка лучше)) или йод Кстати, зеленка или йод? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кстати, зеленка или йод? Одно слишком сильно пачкает, другое не особо помогает. Так что салициловая кислота Травяной чай или мед (если при простуде)? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2021), смех (01.09.2021), Тихий_Тигрр (01.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
И то, и другое. Гель для губ или помада? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Гель для губ или помада? Гель. Или блеск. Помада раздражает Тональный крем или крем-пудра? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2021), смех (01.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Последнее время обходилась минеральной пудрой. Но заказала тоналку. Посмотрим-сравним. Тушь или наращивание ресниц? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тушь или наращивание ресниц? Ламинирование - свои достаточно длинные, а на тушь аллергия) Пенка для умывания или гель? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2021), смех (01.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Водолазка. У меня в ней сиськи больше Лифт или лестница? Если до 5 этажа, то лестница Кружка или одноразовый стакан? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Так - с . Уже путаются темы и страницы. Пора на покой) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ламинирование - свои достаточно длинные, а на тушь аллергия) Пенка для умывания или гель? Гель Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Если до 5 этажа, то лестница Кружка или одноразовый стакан? Кружка, но своя) У вас есть своя чашка, ложка и т. д.? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (01.09.2021), смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Кружка или одноразовый стакан? С учетом ситуации и кафе на вынос - одноразовый. А можно и со своей термокружкой за кофе ходить) Фалафель или хумус? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2021), смех (01.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Гель Кружка, но своя) У вас есть своя чашка, ложка и т. д.? Так как я живу один, то все кружки мои)) и то я часто предпочитаю одноразовые. Хотя, особенная кружка все таки есть. Подарок Слушаете музыку в наушниках или без? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С учетом ситуации и кафе на вынос - одноразовый. А можно и со своей термокружкой за кофе ходить) Фалафель или хумус? Хумус. Не любитель фалафеля Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Слушаете музыку в наушниках или без? По-разному. Ночью только в наушниках - я же не одна живу) Предпочитаете смотреть новые фильмы в кино или на экране дома? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (01.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Так как я живу один, то все кружки мои)) и то я часто предпочитаю одноразовые. Хотя, особенная кружка все таки есть. Подарок Слушаете музыку в наушниках или без? Дома без. А на улице не слушаю. Спокойной ночи!) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (01.09.2021), смех (01.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Предпочитаете смотреть новые фильмы в кино или на экране дома? Дома, проще всего Сериалы или полный метр чаще смотрите? Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр