@кинжальчик, элементарно, Ватсон! (с)
Ты же либо ешь, либо куришь, либо трындишь с кем-нибудь, либо на пассажиров ругаешься))) Другие варианты имеют место быть, но их процент слишком мал в распорядке твоего рабочего дня)))
@кинжальчик, почта и склад - это, скорее, как наказание для тебя))) Так что не считаем)))
Дела практически как у прокурора - идут потихонечку и с переменным успехом))) Но вообще нормально так))) Вот даже подумываю вечером снова рейд на горку устроить))))
Ну наконец-то мы одновременно с тобой))
Только уселась с первой сигаретой.
Ты б мне сегодня не помешала рядом - когда дедулька лет 80 на очередь орал, когда ему помощь у терминала предлагали (тормозил). Хоттабыч некультурный))
И на кошку не мешало бы наорать. Хитрая истеричка. Сперва носится и мяучит занудно - типа есть просит и щас в голодный обморок упадет, а сама на вкусняшки рассчитывает. И только если мои нервы крепче - идет и ест что дают))
Зато зима офигенно комфортная. Снежно. Без ветра. Вообще не успела замерзнуть.
@Velassaru, ты короче это....все притензии складывай в шкатулочку,а я приеду и сразу всех обору я успею,не переживай я уже на Клуху орать начала,наглючая пипец становится))) но она не виноватая,она все за Телеймоном капирует,она ж не знает,шо она такса
Я на своих тож иногда пытаюсь, когда шторами доведут - не воспринимают. Эээх, ваапче никакого авторитета))
А будешь орать на моих - наору на тебя твоим же глаголом. У тебя миссия - соседи!
Ой, а на моих соседей можно наорать, а? А то ужас какой-то - то курят на балконе, то хардкор с перфоратором устраивают, то мебель двигают! Правда, иногда возникает ощущение, что не только двигают, но и жонглируют ею
@Мелисента, так это ж образцовые соседи. зачем на них орать?
Орать надо когда соседи приходят к тебе и жалуются на перфоратор или мешают слушать музыку, стуча по батареи))
@Velassaru, кстати о музыке))) Через два подъезда от меня живут такие ЛЁ МЕЛОМАНЫ, что хочется взять ручной гранатомет))) По сравнению с ними те, кто отмечал 1 сентября так, как будто гуляли на свадьбе - просто лапочки и душки)))
@Velassaru, у меня тоже такое свинство было - сделала авансовый платеж в конце прошлого месяца и так совпало, что из-за погоды пошли какие-то глюки у оборудования))) А я уже успела перепугаться)))
Ниари на питомцев, горгулья!)))
Я на своих тож иногда пытаюсь, когда шторами доведут - не воспринимают. Эээх, ваапче никакого авторитета))
А будешь орать на моих - наору на тебя твоим же глаголом. У тебя миссия - соседи!
ой,да не умеешь ты правильно орать...так шоб с толком,с растоновкой...так шо ты меня не напугала
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Орать надо когда соседи приходят к тебе и жалуются на перфоратор или мешают слушать музыку, стуча по батареи))
во,а ты и не знаешь что сказать муж вон все выходные прогремел и хоть бы кто-то к нам зашел