Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Green eyes, Квит самый умный и достойный меня мужчина, ага) Что, других не предлагать? Я тут уже списочек фермеров одиноких составила - с крокодиловыми фермами . Что, распускать всех? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, список - это перебор. *Одного Квита люблю. и никому не отдам!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016), kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нам нельзя там по-нормальному - выпишут! А извилины друг другу перевод по вай-фаю раздают - силой маразма)) Нееее, у меня или wi-fi слишком медленный, или ещё что-то...Но не догнать мне вас, на обочине буду любоваться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение а к бананами и близко не ногой Ну хоть ананасы можно? Вместо сосновых шишек? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *Одного Квита люблю. и никому не отдам!) Так я фермеров не ему готовила... )) Квита - не отдавай. Я даже не мечтаю - у меня на три будущие жизни уже любови запланированны , с ними бы разобраться)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну хоть ананасы можно? Вместо сосновых шишек? Может, лучше котов завезешь - вместо зайцев? Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Может, лучше котов завезешь - вместо зайцев? Мейн-кунов, чтобы вашим зайцам жизнь медом не казалась. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение И обогревает. Вон в Сибири чуть ли не жару устроила, на 10 градусов мороз снизила. Заготавливайте бикини на НГ приветики, хреново сибирь топите... у нас в пт -4, в сб - 24, сегодня -14... давление скачет как паскуда... ((( у меня шарабан раздуло, в дверь не пролазит... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016), Velassaru (11.12.2016), Шпилька (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, шарабан в данном контексте - голова или повозка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение приветики, хреново сибирь топите... у нас в пт -4, в сб - 24, сегодня -14... давление скачет как паскуда... ((( у меня шарабан раздуло, в дверь не пролазит... ((( Жалобы больше не принимаю. @Шпилька на тебя эмбарго наложила ( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мейн-кунов, чтобы вашим зайцам жизнь медом не казалась. Ну мейн-кунов мы и себе возьмем, зайцам сильно жирно будет от такой красоты )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Lukas (11.12.2016), Шпилька (11.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, шарабан в данном контексте - голова или повозка?) аха, башка трещщщит аки перфоратор у соседа... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, метеозависимый ты мой!) Иди к груди приложи головушку больную)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не знаю кто это, но решила что нам его сюда надо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: JustArsik (11.12.2016), Шпилька (11.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Жалобы больше не принимаю. @Шпилька на тебя эмбарго наложила ох уж эта Шпилька!!! (по секрету шепчу - эмбарго можно обходить... иногда... тока - тссссс... Шпильке не спались... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю кто это, но решила что нам его сюда надо)) Это с крокодиловой фермы - к Шпильке step-children рвутся . А она, бездушная, кроме квита никого не видит (( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Lukas (11.12.2016), Velassaru (11.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@kvit, ну ёмаё Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016), kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, ну ёмаё чьорт, кажись спалились!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Green eyes, какая прэлезд) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016), kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ох уж эта Шпилька!!! (по секрету шепчу - эмбарго можно обходить... иногда... тока - тссссс... Шпильке не спались... ) А тебя надо из Сибири - в Швейцарию выселить, чтоб конспирации там учился...Хотя, если уж тебя в Сибири не научили..( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Шпилька, всё-всё, завязал... это все погода метеопомехи в радиолокации устраивает... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016), Шпилька (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, милый, дорог ли тебе твой шарабааан*произносит на франц.манер, а?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (11.12.2016), kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька